Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
時尚品牌爭相贊助「鏡仔」、 半年70個廣告| MIRROR為何代言數不盡
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
103.72k views

時尚品牌爭相贊助「鏡仔」、 半年70個廣告| MIRROR為何代言數不盡

26.08.2021

現在走到街上,真的每走兩步就會見到一位Mirror成員的廣告牌,以前「梗有一間係左近」的是便利店,現在是「梗有一個(鏡仔)係左近」。今日Mirror 12個全員出動Samsung Fold3/Flip3新機發布會,留意返,Samsung的韓國區代言人可是BTS,可見Mirror人氣的地位。而今日他們穿着一身Thom Browne出席活動,其實鏡仔又點止廣告掃盡,就連時尚品牌爭相贊助鏡仔,衫多到着不完了。

根據非正式研究,今年截至現在為止,他們已經拍了超過70個廣告,佔整個市場的7成之多。不止踢走陳奕迅,成為麥當勞代言人,最近甚至飛起代言多年HPV的阿Sa,換姜濤單拖上陣。12人12色不同風格,當然除了這些生活產品,Mirror亦深得一買時尚品牌愛戴,回顧Mirror剛出道的造型,現在可以說是香港最時尚的Icon也不為過。如此時尚的Mirror這年來拿下了多少個時裝品牌的廣告代言呢?

Ian、Anson Lo、AK三子齊拍Louis Vuitton

行內人都知道,要𠱁一線品牌贊助明星其實是不容易的,事關為顧及品牌形象,什麼明星穿着品牌的衣服都是要經總部審批的,要拿到品牌的衣服已經不易,還要品牌認證你為代言人就事大。雖然Louis Vuitton事實上也並沒有宣佈他們為代言人,但早前卻為Ian陳卓賢、Anson Lo盧瀚霆和Anson Kong江熚生拍攝一系列宣傳照,其實都已是很大的認可了。

Jer柳應廷獲Saint Laurent邀請出席時裝騷

這兩年因為疫情,很多品牌都沒有再舉辦實體騷,雖然不用再執着能不能坐上front row,但明星們依然會收到Invitation Card,儘管收沒收到都只是和你我一樣坐到電腦前收看,但收到這張卡其實就已足夠是品牌認可了。而今年Jer就收到他人生第一張時裝騷的邀請卡。

MIRROR Edan則受到Gucci青睞

現在品牌搞活動,沒有一個半個鏡仔站台都沒有派場,不過每個品牌都依然有他們的偏好,而Gucci就最愛Edan,每一個大大小小的活動總看到Edan穿上一身Gucci出席。

姜濤、AK雙雙代言Cartier

不止是時裝品牌,Mirror就連珠寶首飾品牌也不放過,Cartier就找來Anson Kong孖着姜濤為品牌拍攝手錶廣告,相信廣告裡二人的陽光氣息已經洛印在我們心裡了,而Anson Kong亦在廣告大騷滑水技巧,只能說Cartier真識揀!

Tiger、Lokman、AK代言 Pandora

咦,又係你啊江生。這邊箱代言男裝手錶的Anson Kong,這邊箱又與Tiger和Lokman一起代言Pandora,話哂Pandora都是女生最愛的首飾品牌,但想不到放到Mirror手上又如此合襯,穿什麼都配,難怪廣告商對Mirror的愛如此深。他們還一起擔當一日店長,又差點引起陸沉。

    Recommended