Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
保加利亞Kalina公主久違露面樣貌巨變引議!昔日「溫婉清雅」變金剛芭比背藏心酸
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
13.78k views

保加利亞Kalina公主久違露面樣貌巨變引議!昔日「溫婉清雅」變金剛芭比背藏心酸

29.06.2024

保加利亞Kalina公主可能對香港人而言都應該更為陌生,但國際皇室愛好者可能相當清楚她是誰。稍早前保加利亞首任沙皇「斐迪南一世」的遺體遣返回保加利亞,而特意舉辦的特別儀式,當天保加利亞所有的皇室成員皆有出席,連久違未有露面的Kalina公主攜同丈夫及兒子一同到場悼念。據知,距離Kalina公主對上一次出席公開活動已經是2020年。多年不見Kalina公主經已面目全非,其外貌簡直變了另一個人,且身型也變得健壯,滿身肌肉。

保加利亞Kalina公主(圖片來源:IG@eugeniagaravani)

保加利亞Kalina公主是誰?

那麼到底保加利亞的Kalina公主是誰? 她是保加利亞流亡前沙皇西美昂二世的唯一女兒,其父西美昂二世上位隔年慘遭國內政變,使保加利亞終廢除帝制,王室成員隨之流亡,後來在西班牙定居下來,因此Kalina公主實際上是在西班牙出生,也從未在保加利亞生活。

(圖片來源:Getty Images)

一般而言,大眾對「公主」的印象往往是文雅端莊、舉止優雅。然而,Kalina公主顛覆傳統公主形象,曾因賭博輸掉而剃過光頭,可見她對世俗眼光置之不理,不時透過化妝、服飾等方式,展現出她自由奔放的一面。

(圖片來源:Getty Images)

顛覆傳統公主形象

Kalina公主向來熱衷時尚,加上勇於探索的個性。過去她總是以大膽前衛的造型現身,打破了傳統王室成員的刻板印象,如曾經剃光頭,甚至在公眾場合將眉毛染成橘色等。2002年Kalina公主與一名西班牙探險家、航海家兼前精英突擊隊戰士結婚,當時其父經過數年的醞釀,終於在2001年重返保加利亞,後更被任命為總理。二人的婚禮在保加利亞隆重舉行,亦是自王室成員流亡後,首個在保加利亞舉行的皇室婚禮。婚後夫妻倆一直過著「遊牧民族」般的生活,周遊列國,流浪世界各地。

(圖片來源:Getty Images)

直到2007年Kalina公主為丈夫誕下愛兒Simeon Hassan,而兒子自出生後,就完全按照保加利亞的精神和傳統長大,且他更精通多國語言,包括保加利亞語、西班牙語、英語、法語和阿拉伯語。

屢陷整容疑雲 背後暗藏心酸原因

多年前,Kalina公主的外貌屢次登上頭條新聞,關於她進行整容手術的傳聞也囂塵上。不久後,Kalina公主的丈夫親自解釋背後原因,原來公主小時候不慎跌倒,導致兩顆門牙斷裂。之後她到處尋求醫治,用牙冠代替她破碎的牙齒,但不幸遇上庸醫導致牙根受損,而引發併發症,感染擴散到鼻軟骨。

(圖片來源:IG@eugeniagaravani)

再者,夫婦倆在2000年在海上探險期間,海上的惡劣的生存環境下,導致感染進一步惡化。後來他們急忙到醫院進行清創緊急手術,減低蔓延的感染,最終保住了眼睛和鼻子,但手術卻讓公主毀容。儘管經歷意外和手術的洗禮,公主仍然以堅毅的態度面對人生的種種挑戰。

(圖片來源:IG@crvdoc)

公主手術毀容的說法依然對不少人被質疑,但她本人卻對自己的容貌並不過於介意。多年來她跟丈夫熱愛冒險,一直相當注重身體健康。現年52歲的Kalina公主近年開始加入健身行列,追求線條緊實且均稱的健美體態,開始加入健身行列,追求線條緊實且均稱的健美體態,也解釋了為何她如今看起來精壯的原因。

(圖片來源:IG@richy0coma0castellanos)

    Recommended