Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
女生就是男人的附屬品?|8句妳要懂的獨立女性生存語錄
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
12.56k views

女生就是男人的附屬品?|8句妳要懂的獨立女性生存語錄

29.07.2020

作為女性,就算你取得多大成就,還是逃不過被問到「拍拖了嗎?結婚了嗎?想生幾個小孩?」好像整個宇宙都認為,按進程地結婚生子,人生才完滿。其實呀,即使成為誰的誰,我們還是可以有獨立思考和選擇啊。

生而為女性,我們都該自豪,千萬不要讓世俗改變自己。

8句妳要懂的獨立女性生存語錄

1 賈靜雯

人生總有高低起伏,總不會一直是晴天。但面對陰霾的景況,記得要堅強面對。為自己的決定感到自豪,為自己的將來作好打算,那就不用害怕千變萬化的世界。

 

2 孔孝真

要記得,人生的決定權還是掌握在自己的手裡。結婚或不婚,從來都不是對立,僅僅是種選擇。不要讓傳統的價值觀規限自己的生活。

 

3 李孝利

從前,人們總覺得璀璨的人生都是以金錢、權利、地位來拼湊的。但她告訴你,人生本來就能發光。對啊,你和我本來就能發光發亮。女孩們,請自信起來吧!

 

4 宋慧喬

宋宋戀情最後沒有完美的結局,但宋慧喬也有分手的禮儀。人和人之間需要互相尊重,即使分手了也要以禮相待。

 

5 楊丞琳

感情需要認真對待,遇到對的人請好好珍惜;不對的,就請不要蹉跎大家的歲月。

 

6 IU

不要試著討好全世界,專注自己愛做的事情,專心愛護你所愛的人吧。

 

7 Rihanna

作為時下女性,要懂得增值自己。不要安於現狀停滯不前,因為還有更多未知的可能在等待你發現!

 

8 A-lin

從別人的身上,你總會學到些什麼。也不要覺得孤單,那個能夠給予你答案的人,或許某天便會突然出現眼前。

 

    Recommended