Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
王菲的魅力:穿樽領衫賣內衣 ,51歲如何保持緊緻輪廓線?
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
28.57k views

王菲的魅力:穿樽領衫賣內衣 ,51歲如何保持緊緻輪廓線?

24.08.2020

王菲的魅力,網上有一個有趣的形容:「她就是什麼也不做,在那嗑個瓜子我也想看。」

最近王菲從神隱中下凡,代言中國內衣品牌 NEIWAI,對,是內衣,一開始連筆者也以為自己看錯了,難道王菲會穿個bra嫵媚現身?一看之下,王菲穿著一襲藕紫色高領上衣、黑色寬管褲,全身包到上頸,隱約露出內衣剪影,既不坦胸也不露臂,卻性感入骨。

眾所周知王菲近年選工作佛系隨緣,今次請得動王菲出山的內衣品牌NEIWAI,創辦人劉小璐畢業於香港大學,是內地少有不消費性感,以 “No Body Is Nobody” 為口號,舒適、中性作為主軸,也許正是品牌冷淡又空靈的氛圍,讓氣質一樣高冷的王菲成為了代言人。

今次硬照中的王菲淡素娥眉、側臉短髮,除了掩不住強大仙氣,更多人討論的竟是王菲的緊緻輪廓線!更有鐵粉翻出王菲20年前舊照,感嘆「到底謝霆鋒都煮什麼給她吃?」

不和不覺踏入51歲的王菲,輪廓線緊緻度跟20年前幾乎零分別,雖然王菲少有透露其保養技巧,但其女兒李嫣幾年前卻無意「出賣」,拍攝媽媽的化妝台放在微博上,為我們帶來一點王菲的抗老啓示。

王菲與女兒李嫣,photo via Weibo

 

#細節保養控

從李嫣意外曝光的影片中,王菲的化妝台分門細緻,不少網友更逐格解構影片,發現王菲單是面霜和精華便超過十多種,會隨皮膚狀態或季節而改變。

當中有La Prairie魚子精華、Sisley抗老面霜、雪花秀玉容面膜、Clarins美容油,其中還有「平民La Mer」之稱的美國品牌ALGENIST,在王菲的妝台曝光後被暱稱為「王菲霜」。

#「無聊」的飲食

王菲曾經公開表示是虔誠的佛教徒,信仰讓她生活更加豁達平靜,透露過自己的飲食相當「無聊」,偏好素食和清淡水果和蔬菜,加上曾透過中醫調理身體,故她相信食療法,油膩、辛辣的都盡量少碰,注重「溫補」,據說特別愛吃維他命C豐富的櫻桃。

其實王菲還不時被影到上健身室的照片,其健身教練曾在電視中說過:菲姐很有爆炸力。

不過即使菲姐有天容顏不再緊緻,那種超脫世俗的淡然美感、明亮清澈的眼睛、不想答無聊問題就跟傳媒說「不關你的事」的真我態度,卻是兩鬢斑白都可認得你。

Recommended