Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
《Emily in Paris》型男清單 | Meet the Hot Guys :除了鄰居Lucas Bravo外之選
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
266.95k views

《Emily in Paris》型男清單 | Meet the Hot Guys :除了鄰居Lucas Bravo外之選

13.10.2020

《Emily in Paris》熱播後,發酵成巴黎人愈罵愈紅,不評劇情造型,若只論《Emily in Paris》的顏值總和,相信沒有人會異議確是賞心悅目。除了大美女Lily Collins,還有一夜之間迷倒全球女性的鄰居Lucas Bravo。

不過,別忘了Emily 以每集遇上一位型男的速度,由有點討厭的前男友、知性大學教授、一夜情的「朋友未成年細佬」等,位位各有風情魅力,今日我們盤點一次劇中的型男清單吧。

 

#1  前男友 Roe Hartrampf

T

在首集出現的美國代表前男友Doug,雖然在跟Emily明明已談婚論嫁卻連long distance也受不了一星期,但卻引起了不少粉絲注意大讚飾演Doug的Roe Hartrampf 有王子氣質。

事實上他在個人IG也是以”Not a Prince but I play one on Netflix”作簡介,因為他正是在Netflix音樂劇Diana: A True Musical Story 中主演 Prince Charles。

今年27歲的Roe Hartrampf 以音樂劇演員出身,近年以參與百老匯作品為主,非常有才華!

 

#2 派對約炮男Michel Biel

T T

在Emily 初到巴黎時派對上遇到的法國男生Fabien,看似風趣幽默但一心只想約炮,出奇不意說句”I like American Pussy”令空氣凝結,但不能否認一出場時的確風度翩翩,飾演Fabien的Michel Biel本來是一位模特兒,近年開始轉型成為演員,演出過法國版《SKAM》。私底下熱愛跑步和戶外運動,在IG上有不少陽光男孩的照片。

#3 大學教授Julien Floreancig

T

在 café上跟Emily搭訕、繼而引發出短暫戀情的大學教授,以知性的姿態現身,激情後卻現出自私又白目的一面。

飾演教授的Julien Floreancig在巴黎是少有名氣的演員,同時也是一位音樂人,精通打鼓、吉他和鋼琴,現實中看上去反而像藝術家多過大學教授。

有趣的是,Julien Floreancig平時變回正常短髮,比起他在《Emily in Paris》中那倍小平頭有型得多啊。

 

#4  未成年細佬Victor Meutelet

T

除了鄰居Lucas Bravo外,《Emily in Paris》最多人留意的另一位男生正是Emily的一夜情對象、Camille的未成年細佬 Timothée!現實中飾演 Timothée的Victor Meutelet早已成年,今年23歲是位1997年11月10日出生的天蠍男。

Victor Meutelet在16歲時已經被發掘入行,大學主修電影,已演出過極多法國本土電視劇和電影,在法國被視為新世代男星,去年亦有參與Netflix 另一在法國劇集《Plan Coeur》(The Hook Up Plan)。

看Victor Meutelet的IG真的不會覺得他未成年!

#4  霸道總裁Charles Martins

在《Emily in Paris》中後來居上的時裝品牌高層 Mathieu,飾演者Charles Martins可說是現實中有最大反差的一位,私底下除了演員身份,也擁有一間專為social media製作短片的公司,平日的打扮隨性,跟螢幕上的西裝骨骨有極大分別,他更曾留過一頭長髮,剪去捐給癌症病人。

T T

另外Charles Martins 還是一位專攻喜劇搞笑的 YouTuber ,想不到吧!

 

 

Recommended