Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Alexander Wang多棲發展擔任Talk Show 主持
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
1.58k views

Alexander Wang多棲發展擔任Talk Show 主持

01.11.2019

新世代視當Slash為一種生活態度,他們勇於嘗試從未接觸的範疇,期望過他們想過的生活與節奏。品牌設計師Alexander Wang除了打理品牌,還涉獵影視工作,為talk show “Potty Time”擔任主持,真的是百足咁多爪。

節目名稱是“Potty Time”,顧名思義即是在浴室內進行,一般傳統節目當對話完結便把內容沖進廁所,但Alexander 卻反傳統對節目帶入廁所,內容圍繞娛樂、時裝和流行文化,而受邀嘉賓都是著名大星共同主持節目,他在時裝行業中待得那麼久,好處是他累積了一些人脈,以往有不少明星觀看他的Fashion Show,例如是Kendall Jenner,、Kaia Gerber、 Gigi  Hadid、Bella Hadid、Madonna、Lady Gaga、Rihanna和Kim Kardashian等等,相信節目絕對是星光星光躍躍,以「真誠」對話為噱頭,節目中還會玩遊戲和談及性穿和愛情。他能否將這個新意變作傳統則是未知之素,有待揭曉,但他的主持能力的確是無庸置疑。他今年三月時開設了個人Youtube頻道﹐他經常出鏡拍下自己的生活點滴、護膚心得,說話方式鬼馬生動,表演慾強,毋懼將自己的真怛情顯露,而片段觀看人數超過數十萬;這可是有別於一般時裝設計師,能將自己活力、灰諧的一面感染大家。

    Recommended