Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
盤點韓國「被演員耽誤的歌手」!金高銀JYP半空氣唱法、李聖經迪士尼公主
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
1.21k views

盤點韓國「被演員耽誤的歌手」!金高銀JYP半空氣唱法、李聖經迪士尼公主

14.05.2024

韓國人氣女團Le sserafim出道不到兩年就首登美國Coachella音樂節舞台,「開全麥」演出卻被狠批唱功不穩,更有網民直言她們「不如對嘴」。同為Hybe女團的師妹Illit也被指Encore舞台五音不全。其實韓國有不少演員歌唱實力一點都不輸偶像歌手。一起盤點一下有哪些被演員耽誤的歌手吧!

(圖片來源:KBS)

被演員耽誤的歌手|金高銀

金高銀最近憑電影《破墓》奪得「最優秀女子演技賞」,演技備受肯定,但原來這位「百想影后」也是唱得之人,她那帶點沙啞的嗓音簡直是完美演繹了JYP的招牌「空氣半聲音半」唱法!

(圖片來源:IG@ggonekim)

金高銀出道後多次在綜藝節目上大展歌喉,最近一次在KBS深夜音樂節目《The Seasons》上演唱天后Adele的《Make You Feel My Love》,溫柔的聲音配上柔情的音樂和歌詞,讓人想一聽再聽。

(圖片來源:KBS)

被演員耽誤的歌手|李聖經

李聖經18歲以模特兒身分出道,2014年在《沒關係,是愛情啊》飾演吳少女一角漸漸為人熟悉,後來的《奶酪陷阱》、《舉重妖精金福珠》、《Doctors》等作品都是收視保證。先是由模特兒轉戰電視劇,沒想到她歌喉也十分了得,可謂全能藝人。

(圖片來源:IG@heybiblee)

令人印象最深刻的,莫過於她所唱的迪士尼動畫阿拉丁主題曲《A Whole New World》。李聖經的聲音本身就很響亮,高音也非常清脆有力,配上她那琥珀色的眼睛,根本就是茉莉公主本人!

(圖片來源:MBC)

被演員耽誤的歌手|朴寶劍

朴寶劍本來希望成為歌手,和經紀公司討論後才改變方向成為演員練習生,名副其實是「被演員耽誤的歌手」!還好後來有機會為自己主演的劇集《雲畫的月光》獻唱主題曲,一圓歌手夢。他也曾在音樂綜藝節目《柳熙烈的寫生簿》上自彈自唱《下雨的日子》,就連柳熙烈也被他迷倒!

(圖片來源:IG@bogummy)

被演員耽誤的歌手|金旻奎

2022年播出的Netflix韓劇《社內相親》紅遍全球,在劇中飾演暖男秘書的金旻奎也人氣急升。2017年,他登上韓國綜藝節目《看見你的聲音》時原本被認為是音癡,怎料一開口磁性的聲音讓全場嘉賓也很意外。

(圖片來源:[email protected]

後來他也曾在《Running Man》上表演過金鐘國的《Today More than Yesterday》,在旁邊的劉在石也忍不住戳他的酒窩。網民紛紛說他又可愛又會唱,只有一小段實在是意猶未盡!

(圖片來源:《Running Man》)

被演員耽誤的歌手|曹政奭

出道20年的曹政奭今年初暌違三年回歸小螢幕,帶來作品《魅惑之人》。2020年,他為劇集《機智醫生生活》演唱的主題曲《Aloha》獲得MMA「最佳OST」,讓他的歌唱實力受到關注。

(圖片來源:《機智醫生生活》劇照)

(圖片來源:tvN)

原來他2004年以音樂劇演員身分出道,難怪唱歌演戲也難不倒他!2019年,曹政奭與OST女王愛情長跑6年後終於結婚,翌年誕下女兒,不知道他們的女兒會否遺傳到父母的好歌喉?

(圖片來源:[email protected]

 

 

 

 

 

    Recommended