Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
西野加奈神隱5年宣布復出!到底戀愛教主當年唱出多少女生的戀愛心?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
1.81k views

西野加奈神隱5年宣布復出!到底戀愛教主當年唱出多少女生的戀愛心?

27.06.2024

西野加奈復出|日本少女教主西野加奈(西野カナ)暫別樂壇五年無預警宣布復出重踏舞台,稍早前於官方平台親自向歌迷交代了她即將推出新歌和新專輯的消息:「雖然很突然,這段日子決定重啟活動。再次感謝所有在休息期間聽我歌曲、給我溫暖訊息的每一位,我很高興能夠宣布復工的消息。」

(圖片來源:IG@kananishino_official)

另外,她即將於7月5日推出全新單曲《EYES ON YOU》,而EP《Love Again》則計劃在9月18日發行。此外,她還計劃在11月13日和14日在橫濱Arena舉行兩場演唱會,相信粉絲都非常期待!貴為「戀愛少女教主」的西野加奈,當年不少神曲都唱出女生在戀愛中的少女心,而昔日的女孩們漸漸長大,揮別了青澀的少女時期,如今又有多少人還願意放手去愛呢。

(圖片來源:IG@kananishino_official)

音樂才女西野加奈 被大讚為「1/40000奇蹟的榮譽」

西野加奈在16歲時,其母偷偷為她報名參加了SME Records的試聽會,在約40,000名參賽者中勇奪第一名,更稱為「1/40000的奇蹟」。藉此試聽會的機會,她開展了她的歌唱生涯。在2008年以單曲「l」正式出道,並以多首愛情歌曲廣受少女歌迷的支持。同時,她還活躍於時尚雜誌的封面模特兒工作。2016年,她憑藉著歌曲「Dear Bride」獲得了第49屆日本有線大獎的大獎,並以「あなたの好きなところ」(喜歡你的地方)獲得了第58屆日本唱片大獎的大獎。

(圖片來源:X@kanayanofficial)

失戀必聽!憑〈好想見你好想見你〉一曲爆紅

要講到西野加奈的代表作,不得不提〈好想見你好想見你〉,當年一推出就迅速攻佔了日本音樂熱門榜單,也成為西野加奈出道以來排名最高的單曲。這首歌完美地將失戀的悲痛表達在歌詞中,她高亢的歌聲也深深感動了許多人。此外,她連續九年出演NHK的《紅白歌合戰》,亦令西野加奈登上事業的高峰。當時不少人都認為西野加奈將成為濱崎步後的「下一代天后」。

(圖片來源:X@kanayanofficial)

20代獻給舞台 30代挑戰自己

西野加奈擁有作詞作曲的才華,創作了許多經典的情歌,她獨特的嗓音使她在國內國外都擁有極高的人氣,她的歌曲下載收入已累積超過5,500萬日圓,成為平成年代出生的代表性歌手之一。然而,29歲那年,事業正值巔峰時,突然宣布無限期停工:「渡過了最美滿的20代,非常期待30代來臨。一直以來,我有很多地方想去,有很多想做的事情。當我完成下個月的演唱會,就會暫別樂壇。」

(圖片來源:X@kanayanofficial)

結婚願望成真 少女教主榮升人妻

自從2019年初暫別樂壇後,時隔1個月西野加奈就宣布婚訊。其實她出道五周年的寫真書訪問中,曾透露過希望30歲結婚,如今這個願望也實現了。眾所周知,她的情歌敍述着戀愛心情,當時基本上任何年齡層都有她的歌迷,而她突然宣布無限期停工時,在聲明中表示:「雖然沒有設定具體的時間限制,但有很多事情我想嘗試。」她入行十年一直沒有停下來,突然停工已被猜測是為了結婚,其後真的榮升人妻,相信都解開了所有歌迷心中的問號。

(圖片來源:X@kanayanofficial)

等待多年,終於等到少女教主西野加奈的回歸!過去多首經典的名曲已經完全可以感受到教主的不敗地位,如今她將攜兩首新歌《EYES ON YOU》及《Love Again》回歸樂壇,相信西野加奈將會透露歌曲帶領我們體驗愛情另一個層次,讓她的音樂陪伴你渡過一段全新的戀愛時刻吧!

(圖片來源:X@kanayanofficial)

    Recommended