Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
賀歲片2024:《盜月者》姜濤首演反派、《臨時劫案》郭富城「哨牙」演出
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
5.43k views

賀歲片2024:《盜月者》姜濤首演反派、《臨時劫案》郭富城「哨牙」演出

26.01.2024

賀歲片2024|農曆新年將至,相信很多人都喜歡約親朋好友「游乾水」。除了麻雀,當然也少不了賀歲片!今年新年檔期將會有由 MIRROR 三子主演的《盜月者》、溫馨喜劇《飯戲攻心2》和郭富城「哨牙」演出的《臨時劫案》,陪你笑著迎新年!

(圖片來源:《盜月者》劇照)

賀歲片2024|《盜月者》

各位鏡粉注意!由 MIRROR 成員姜濤、呂爵安 Edan、盧瀚霆 Anson Lo,以及張繼聰和白只主演的電影《盜月者》將於 2 月 9 日年三十上映!故事改編自 2010 年的東京珠寶鐘錶店「天賞堂」爆竊案,當時三名香港大盜在銀座總店偷取 163 隻名錶,價值逾一千七百萬元的 。

(圖片來源:[email protected]

戲中姜濤飾演黑道頭目,而 Edan 和 Anson Lo 則是名錶專家和開鎖高手,二人還特地飛到日本拍攝偷竊的戲份。預告中不只有不少打鬥、爆炸、槍戰的場面,首次飾演反派的姜濤更拿起機關槍掃射,相信這次電影會讓粉絲看到不一樣的他們!

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

賀歲片2024|《飯戲攻心2》

同樣在大年三十上映的電影還有香港史上票房 No.1 喜劇的續集《飯戲攻心2》。這次導演陳詠燊率領五位舊班底鄧麗欣、張繼聰、王菀之、林明禎和陳湛文,上演三場世紀婚宴,怎料婚宴竟發展成叔伯兄弟的鬥獸場。

(圖片來源:《飯戲攻心2》)

(圖片來源:《飯戲攻心2》)

好一句「婚姻係夢想,婚禮係硬仗」相信道出了很多人的心聲,雖然婚禮過程諸多阻滯,但預告結尾五人也非常溫馨的抱在一起,入場觀看就知道這場風波最後如何收科!

(圖片來源:《飯戲攻心2》)

(圖片來源:《飯戲攻心2》)

賀歲片2024|《臨時劫案》

去年底有梁朝偉和劉德華的世紀同框之作《金手指》,這個農曆新年就有郭富城、林家棟和任賢齊三大影星首度攜手合作的《臨時劫案》!三位型男在新戲中「偶犧牲色相」,分別飾演「哨牙」悍匪、平凡中年的士司機和老人院社工,單看造型已經讓人發笑。到底郭富城能否憑獨創的悍匪指南成功把兩位訓練成匪徒?過程中又會爆出什麼笑料?

(圖片來源:《臨時劫案》劇照)

(圖片來源:《臨時劫案》劇照)

賀歲片2024|《鴨仔也移民》

除了有港產賀歲片,還有由美國電影製作公司 Illumination 打造的動畫《鴨仔也移民》,將於 2 月 8 日年廿九上映。動畫講述綠頭鴨一家離開新英格蘭池塘的安樂窩,前往牙買加見識外面的世界,中間途經大城市紐約,遇上不少驚險的奇遇。

(圖片來源:《鴨仔也移民》劇照)

Illumination 過去曾推出 《超級瑪利歐兄弟大電影》、《壞蛋獎門人》、《星夢動物園》、《Pet Pet當家》等多部王牌作品,這次動畫會同場加映《壞蛋奬門人》全新短片《月球大暴走》,這個龍年,和鴨仔一起踏出 “comfort zone” 吧!

(圖片來源:《鴨仔也移民》劇照)

賀歲片2024|《蜘蛛夫人》

農曆新年檔期上映的還有 Sony 蜘蛛俠宇宙最新企劃《蜘蛛夫人》。這部以女英雄為主的獨立電影講述主角 Cassandra Webb 在某次救護行動發生意外後獲得預知能力,能看到即將發生的危機,這異能讓她遇上三位陌生女孩,四人設法解開大家命運交織的秘密,也要一同對抗強敵。

(圖片來源:《蜘蛛夫人》劇照)

「蜘蛛夫人」將由《格雷的五十道陰影》女主角 Dakota Johnson 飾演,加上新生代演員 Sydney Sweeney、Celeste O’Connor 與 Isabela Merced,不知道四人會擦出甚麼火花?電影暫定 2 月 14 日上映,還沒想到情人節節目的話,不妨看看這部新作!

(圖片來源:《蜘蛛夫人》劇照)

閱讀更多:2024電影:《Poor Things》Emma Stone演科學怪人、《死侍3》狼人復出!

    Recommended