Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2021聖誕節 Netflix暖心電影、影集 | 單身聖誕節,精彩的電影就是最佳伴侶!
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
《第一爐香》專訪許鞍華 Isabella梁洛施
Anson Kong x McLaren
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
11.35k views

2021聖誕節 Netflix暖心電影、影集 | 單身聖誕節,精彩的電影就是最佳伴侶!

13.12.2021
Series:
煲劇日常
Tags:
Netflix 聖誕

聖誕佳節,不管今年身邊有沒有人陪你,精彩的電影和美妙的音樂絕對是最好的搭配。 Netflix 紛紛上架聖誕主題相關的電影和影集,聖誕電影免不了老套的劇情,男女主角墜入愛河,或者一家人和樂融融的喜劇,但這些歡樂情節有種神奇的魔力,可以帶給你一個好心情。趕快準備好爆谷享受好片,度過一個輕鬆愉快的聖誕節吧。

2021聖誕netflix(圖片來源:《Holidate》劇照)

2021聖誕Netflix 必追片單

《兜亂公主闖情關3 :浪漫星辰》

已上映

凡妮莎·哈金斯回歸浪漫喜劇續作,這次她要一人分飾三個迷人角色,與 Remy Hii、尼克·薩格爾和山姆·帕拉迪奧同台飆戲。聖誕節發生失竊事件,皇室成員瑪格麗特和外貌相仿的史黛西,向宛若兩人分身、行事大膽的費歐娜求助,她聯手前男友一起追查失物,兩人是否會在聖誕佳節重燃旖旎愛火?三人還會再一次展開交換身分的任務?大出意料的翻轉結局,將為今年的聖誕佳節帶來些許歡樂彩蛋。

(圖片來源:《兜亂公主闖情關3 :浪漫星辰》劇照)

(圖片來源:《兜亂公主闖情關3 :浪漫星辰》劇照)

《A0過聖誕》

已上映

這部堪稱單身狗過聖誕攻略的《A0過聖誕》涉及的LGBTQ+ 話題,主題圍繞愛與接受。故事講述Michael Urie 飾演的彼得的愛情運氣不佳,在一段美好的戀情突然結束後,找來好朋友兼室友尼克幫助,兩人假裝一對夫妻,和他的家人一起去新罕布夏州過聖誕節。輕鬆劇情超有聖誕氣氛,是一套用親情、友情的力量和無條件的愛呈現出幽默和快樂的喜劇。

(圖片來源:《A0過聖誕》劇照)

(圖片來源:《A0過聖誕》劇照)

《愛在城堡過聖誕》

已上映

《愛在城堡過聖誕》被稱為最符合聖誕主題電影的所有標准,既老套又浪漫。上線不久即登上全球點擊排行榜第二名,劇情講述一段中年人的浪漫愛情故事,Brooke Shields飾演的索菲·布朗,是一個有名的浪漫喜劇小說作家,到蘇格蘭度假意外邂逅城堡男主人,開啟了一個浪漫的愛情故事。美麗的攝影,美妙的音樂,漂亮帥氣的演員,下雪的蘇格蘭,絕佳的視覺享受,給你打造一個溫馨的聖誕氛圍。

(圖片來源:《愛在城堡過聖誕》劇照)

《一見鐘情三聖誕》

已上映

聖誕節這麼可以沒有音樂?饒舌歌手Tayc飾演男主角馬可斯,Shirine Boutella飾演女主角阿爾及利亞裔,講述兩人在法國社會中的現實處境,馬可斯的兒時玩伴維諾就是阿裔,同屬社會較低層的兩人在社區中心認識一起唱饒舌,改編聖誕歌曲,讓觀眾聽到耳朵懷孕。後來卻因為對藝術抱持不同看法,導致兩人拆夥,最後他們的聖誕節會不會搞砸呢?

(圖片來源:《一見鐘情三聖誕》劇照)

(圖片來源:《一見鐘情三聖誕》劇照)

《Holidate》(節日限定之戀 )

已上映

每逢佳節倍思… 戀,單身人士在這些節日真的很尷尬,就像這部劇中的女主角女主角Sloane,不甘寂寞的她與男主角Jackson開啟的假日之約,在聖誕前夕與男友分手的Sloane,聖誕餐桌上成為全家整晚的討論焦點。男主角Jackson 總在臨近節日的日子就能找到女朋友,但每次都是短暫戀情,火花閃過即逝。兩個不想過單身聖誕的人相約做對方的節日伴侶(Holidate),漸漸擦出愛的火花。

(圖片來源:《Holidate》劇照)

《大衛的魔法聖誕David and the Elves》

已上映

《大衛的魔法聖誕David and the Elves》以聖誕精神和節日歡樂為特色,講述的是過度勞累的精靈逃到現實世界,與小伙子成為朋友,在與人類的相處下,他逐漸感受到了聖誕節的魅力,一系列有趣和難以置信的劇情,同時帶給人溫暖的感覺,讓正抱著棉被取暖的你更暖一點點。

(圖片來源:《大衛的魔法聖誕David and the Elves》劇照)

《愛情很難》

已上映

現代男女用交友App結識朋友,是一件既浪漫又現實的事。每個人都希望找一個靈魂伴侶,最後還是靠外在評斷一個人。劇中女主角一直在網路上找對象,卻處處碰壁,在她灰心之際遇上一個近乎完美的靈魂伴侶,兩個人十分投契,卻發現原來是一場騙局,讓她幻想破滅,在平安夜把她的世界弄得一團糟。為了吸引異性而隱藏自己的外表和身分,這樣的鬧劇其實在現實中也時常發生,要是你也遇過這樣的「悲劇」肯定可以在這裡找到共鳴。

(圖片來源:《愛情很難》劇照)

(圖片來源:《愛情很難》劇照)

《加州聖誕戀曲:絢爛都會》

上映日期:16/12

去年《加州聖誕戀曲》播出之後,人氣持續發燒。今年Netflix 推出續集《加州聖誕戀曲:絢爛都會》,卡莉和喬瑟夫回歸演出,兩人相愛一週年,攜手經營酪農場及酒莊,過著幸福圓滿的生活。不料工作與家庭義務突然將喬瑟夫召回都市,令他們的戀情陷入危機。原來戲中男女主角在現實中也是夫妻,並且這部戲是女主角做編劇,簡直就是大型放閃電影。

聖誕片單(圖片來源:《加州聖誕戀曲》劇照)

《 聖誕千里情 》

上映日期:23/12

為什麼你不喜歡過聖誕節?因為你單身!這一部單身人士很有共鳴的電影,講述一個痛恨聖誕節的查帳員被派到遙遠的小鎮上工作,鄙視節日的他很抗拒大家為了聖誕節所準備的一切,也出了不少鬧劇。就在他遇見一個喜歡的女生之後,便開始改變對節日的想法,是愛情的力量啊。

(圖片來源:《 聖誕千里情 》劇照)

(圖片來源:《 聖誕千里情 》劇照)

《聖誕男孩》

上映日期:26/12

有關聖誕節的由來,不同的影視作品給予不同的發想與詮釋。《聖誕男孩》就是給予聖誕節一個全新的塑造,展現不一樣的趣味。故事背景為遠古時代的歐洲原本還沒有「聖誕節」,芬蘭國王渴望為臣民帶來「希望」,尼古拉斯動身尋找傳說中的精靈村莊,期望藉此為人們帶來希望,這項冒險之旅除了包含諸多挑戰之外,最終促成了聖誕節的由來。

(圖片來源: 《聖誕男孩》劇照)

(圖片來源: 《聖誕男孩》劇照)

    Recommended