Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
#StayHome:Loewe 邀請 9m88 於明晚舉行 IG Music Live!
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
2.45k views

#StayHome:Loewe 邀請 9m88 於明晚舉行 IG Music Live!

13.05.2020
Series:
音樂無限
Tags:
9m88 loewe 音樂

疫情發展至今,相信大家早已與電影、演唱會、唱 k 等活動絕緣,LOEWE 深明久留在家的苦悶心理,於是想出透過 LOEWE EN CASA 計劃,邀請不同嘉賓在自家 Instagram 上開 LIVE 分享藝術。

明晚 8 點更會迎來台灣音樂家 9m88 現場演唱專輯《平庸之上 Beyond Mediocrity》中的精選曲目,並分享她的歌曲創作過程!若然你也喜歡 9m88 那獨特且曲風多元的音樂,就絕對不能錯過這次直播。

 

關於 9m88:
90 後台北女子,新生代創作音樂人。音樂風格深受R&B、Neo soul、Jazz、Improvisation、Hip hop、Pop影響,慵懶感性的嗓音即興遊走,兼具優雅冷靜與古怪大膽的魅力,歌詞創作恰如其人,甜蜜帶點嘲諷,自然不造作,傳達現代女性的獨特思維。

    Recommended