Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
「Kpop背後傳奇製作人」閔熙珍竟敢與大財團對衡!多個神級作品都是出自她手?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
48.48k views

「Kpop背後傳奇製作人」閔熙珍竟敢與大財團對衡!多個神級作品都是出自她手?

23.04.2024

近日 Hybe 與New Jeans所屬的子公司 Ador 的內戰成為網絡熱話。想把整間 Ador帶走的閔熙珍涉嫌濫用職權,Hybe 得知後馬上要求她卸任。到底這位「New Jeans 之母」是何方神聖,竟敢試圖與大財團對衡?

閔熙珍被譽為「Kpop背後傳奇製作人」。(圖片來源:[email protected]

傳閔熙珍背叛公司?

Hybe 今日出新聞指確認閔熙珍試圖脫離 Hybe、並覬覦公司旗下 Ador 的經營權,試圖獨立於 Hybe 之外。Hybe 馬上對 Ador 實施監察權,搜索辦公區、沒收電子設備以蒐集證據,並對公司代表閔熙珍及 A 氏進行調查取得其陳述。而現時,Hybe 擁有 Ador 80%的股份,剩下的 20% 則在閔熙珍代表及其他經營團隊手上,所以有人傳她背後的勢力雄大,才能抗衡大財團!

(圖片來源:[email protected]

根據韓媒報導,Hybe 與子公司 Ador 娛樂現處於鬧僵狀態,因 Ador 娛樂負責人閔熙珍涉嫌濫用職權,把 Hybe 內部情報轉交出去,而且她從任職時,就一直在挖能夠讓 Ador 娛樂獨立經營的秘密,Hybe 得知後,緊急要求召開股東會並要她辭去Ador 執行長,但董事們跟閔熙珍關係緊密,另外兩位執行董事更是與她從 SM 時期就是戰友,若不招開董事會就無法強制執行,需採取法律行動,靠法院判決提名Hybe 方董事。

(圖片來源:Big Hit Music)

Kpop背後的最強製作人

或許只說閔熙珍,你未必會知道她是誰,但只要提起她曾參與的作品,你就明白她是一個多麼厲害的傳奇人物。閔熙珍是前 SM 的創意總監,過往的藝術指導作品包括少女時代《Gee》的白T牛仔褲、Exo《Growl》的校服 look、Shinee《View》、 f(x)《4 Walls》等。可見當年 SM 經典歌曲的設計專輯及服裝她都有份創作,其獨特的風格成功令她成為KPop界的傳奇!

(圖片來源:SM Entertainment)

(圖片來源:SM Entertainment)

親自打造V的專輯

去年,金泰亨V首度推出了個人專輯《Layover》,並完全由 Ador 娛樂公司代表閔熙珍負責整個音樂、專輯設計和製作等方面的工作。兩人透露,合作的契機是因為V 在f(x)的專輯《Pink Tape》中得到了啟發,並希望展現出與以往不同的新面貌。他想找一個能夠最大限度發揮他的特點的人來共同製作這張專輯。

(圖片來源:Big Hit Music)

「New Jeans之母」

所以當閔熙珍離開 SM 娛樂,加入 Hybe、成立子公司 Ador,宣佈親自打造新女團時,據聞公司投放了 160 億資源落 New Jeans身上,各界都十分期待。而NewJeans 出道的時候,確實不負眾望,一出道就受到廣大關注,閔熙珍功勞莫大。其復古而青春的 Y2K 風格成為她們的獨特性之一,俘虜了不同年齡層的觀眾,韓國國內粉絲從 10 代到 30 代都有。

(圖片來源:IG@newjeans_official)

(圖片來源:[email protected]

陷入「戀童癖」爭議?

閔熙珍之前曾陷入戀童傾向的爭議,有網友在她過去發佈的工作室照片中發現了牆上掛著許多尺度過大的未成年人電影海報。此外,有網友指出 New Jeans 的歌曲《Cookie》中的歌詞包含性暗示。例如,「cookie」被用來指代女性生殖器,歌詞中有「看著我的餅乾,光是氣味就會讓你明白。你咬我一口就停不下來」等內容。此外,MV中也存在服飾問題,一些人認為該團成員皆為初高中生,不應該穿著過於性感暴露的服裝,這些問題引起了廣泛的關注。

(圖片來源:[email protected]



    Recommended