Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
名牌銀包推介︱小資女最愛Chanel、Celine 的經典銀包
Madame Figaro 冬季刊現已上架
On Cover:Angela Yuen 袁澧林
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroTalk with 楊展
#FigaroTalk with The Hertz
#EmpowerF | 獅子座女王 Serrini
72.66k views

名牌銀包推介︱小資女最愛Chanel、Celine 的經典銀包

05.11.2020

名牌銀包跟款式經典的名牌手袋一樣甚具投資潛力,一來不容易過時,二來保值又實用,但小資女卻往往忽略了一個能與手袋配襯的名牌銀包。一直以來,不少品牌亦會推出與手袋同款的名牌銀包,造工、設計和材料與手袋無異,故一樣擁有投資價值。最重要的是,近年時裝界流行小手袋,銀包最好選擇一些小巧、不佔空間的,這些短款名牌銀包價錢相宜,就連 Chanel 小資女們絕對能負擔得來呢!

MF 編輯部精選10款 CP值高的名牌銀包!

Chanel

名牌銀包當中,Chanel 一直以來深受小資女的寵愛,首選的一定是 Classic flap,銀包亦然。這個 Classic flap 銀包不但款式經典,內面一樣源用上酒紅色的皮革;而且卡片位置多,十分實用。

 

名牌銀包當中,Chanel 一直是小資女的首選。

Chanel classic flap wallet $6,600 【購買連結】

Louis Vuitton

這個LV的短款名牌銀包,除了用上白色格紋的monogram,翻蓋部分用上粉藍配色,增添了一點活潑感;而且小小的一個銀包亦有配備散字包,方便大家收納瑣碎物,這絕對讓小資女愛不釋手。

這個LV的短款名牌銀包,標誌性的白色格紋加上粉藍色元素,有種耳目一新的感覺。

LV ZOÉ wallet $4,500 【購買連結】

Gucci

在眾多名牌銀包的選擇中,又怎能錯過Gucci 的 Horsebit 1955 銀包呢?這款銀包款式跟手袋一樣,上面附有標誌性的金色雙扣,配上經典的雙 G 的 monogram,復古迷一定大愛。

眾多名牌銀包選擇中,Gucci 的 Horsebit 1955 銀包,似足手袋款。

Gucci Horsebit 1955 card case wallet $3,700 【購買連結】

Celine

Celine 的 triomphe 系列以實用與優雅著稱,然而,銀包款式亦如手袋一樣,外面扣上一個金色雙 C logo;內裡附有數個卡片套間隔和散字包。未知這款銀包又能否令你一見傾心呢?

Celine 穩佔名牌銀包中的頭幾位, 小資女獨愛 triomphe 系列,皆因以實用與優雅著稱。

Celine triomphe wallet $5,100 【購買連結】

Saint Laurent

Saint Laurent 的 logo 手袋,是不少小資女的囊中物,配上這款同樣附有 YSL logo 的銀包, 可說是絕配。銀包雖然沒有太多間隔,只能擺放紙幣,但從另一角度看,能讓你減省不必要的物品。

2

Saint Laurent monogram wallet $3,750 【購買連結】

Dior

Dior 這款銀包充滿著 Saddle Bag 的神髓,觸目的 Dior monogram 布料、外面掛上D字金屬掛飾、翻蓋位置與手袋的設計無異,試問復古迷能抵擋得了嗎?

2

Dior saddle lotus wallet $4,350 【購買連結】

 

Bottega Veneta

BV 的編織皮革是多年來的標記﹐即使 Daniel Lee 上場亦沿用它,可見其經典!BV的銀包間隔分明,卡片套與散字包位置分開,令銀包的容量大大增加,十分適合較多卡片的小資女。

2

BV small wallet $4,550 【購買連結】

Prada

Prada 這款短款銀包,皮革是選用不易刮花耐磨的摩洛哥皮,讓大家用得安心。這款銀包的設計十分簡約,上面只放有一個倒三角的 logo ,但識別度極高;配上同款的手袋,絕配。

在名牌銀包中,Prada 選用的皮革是最耐磨的。

Prada small Saffiano Leather Wallet $3,700 【購買連結】

Burberry

Burberry 的經典格紋歷久不衰,配上復古感重的翻蓋款式,絕對經得起時間的洗禮。

Burberry vintage check wallet $ 4,100 【購買連結】

Loewe

走簡約路線的 Loewe ,銀包亦然。這款 earth tone 的銀包,裡面換上色調強烈對比的粉紅色,甚是驚喜。雖然這款銀包間隔不多,但前方位置卻置有散字包,十分貼心。

走簡約路線的 Loewe 登上小資女最愛的名牌銀包榜之一

Loewe trifold wallet $4,150【購買連結】

    Recommended