Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
周大福ING 系列「LOOP圓」珠寶年青「進行式」:謝咏欣、許月湘演繹未來可期的青春魅力
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
74.06k views

周大福ING 系列「LOOP圓」珠寶年青「進行式」:謝咏欣、許月湘演繹未來可期的青春魅力

26.03.2024

周大福相信創新永無止境,亦勇於跳出框架,帶來全新ING系列「周大福LOOP圓」珠寶,以永不停歇的「進行式」為創作理念,發揮想像力把經典工藝革新,創造出適合年輕世代的黃金及美鑽鑲嵌珠寶。系列以年輕人鍾情的簡約風格與細膩質感為主調,以百搭設計展現自由率性風格,極易配襯日常穿搭,輕鬆駕馭任何場合與造型。

On Vanora:ING系列「周大福LOOP圓」足金項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊/足金手鐲/足金耳環/足金戒指/18K 白色黃金美鑽戒指 ;On YoYo:ING系列「周大福KNOT 諾」足金美鑽項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊/足金戒指/18K白色黃金美鑽手鍊 (圖片來源:Madame Figaro)

謝咏欣、許月湘演繹「周大福LOOP圓」珠寶

ING系列最新設計「周大福LOOP圓」珠寶,以渾圓扭紋形態比喻環環緊扣的連繫,慶祝相知相重的友情,品牌特別邀請兩位新生代演員謝咏欣與許月湘親身演繹,展現未來可期的青春魅力。二人同樣獲第四十二屆香港電影金像獎提名「最佳新演員」,許月湘在《白日之下》的演出非常亮眼,而謝咏欣則憑電影《但願人長久》入圍,只有二十出頭的兩位演員是影壇被受期待的新星,兩位相知相遇,展開相依相守的星光旅途,呼應「周大福LOOP圓」珠寶的寓意。

On Vanora:ING系列「周大福LOOP圓」足金項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊/足金手鐲/足金耳環/足金戒指/18K 白色黃金美鑽戒指;On YoYo:ING系列「周大福KNOT 諾」足金美鑽項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊/足金戒指 (圖片來源:Madame Figaro)

周大福LOOP圓:以莫比烏斯環表現永恒

由德國數學家莫比烏提出的理論,莫比烏斯環是指只要將紙條扭轉180度相接,從任何一面開始繞一圈,首尾兩點都會相接。這種奇妙特質就像緣份一樣,冥冥之中相遇相知,成就珍貴的親情、愛情或友情,經得起時間考驗,恒久長存。「周大福LOOP圓」珠寶靈感正取自浪漫的莫比烏斯環,採用旋轉結構呈現環的獨特形態,加上俐落的扭紋圓環帶出永恒、無休止的意象,由截面、材質、圈數變化出多種永恒時尚的風格。

On YoYo:ING系列「周大福LOOP圓」足金項鍊/足金手鐲/足金戒指 (圖片來源:Madame Figaro)

On Vanora:ING系列「周大福LOOP圓」足金項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊/足金手鐲/足金耳環/足金戒指/18K白色黃金美鑽戒指 (圖片來源:Madame Figaro)

打破黃金設計界限

歌頌工匠超群獨特的技巧,「周大福LOOP圓」珠寶的設計完美體現對黃金工藝的不懈追求,精湛的工藝令黃金飾品亮度極高,呈現出與別不同的柔滑質感。而以天然璀璨美鑽鑲飾的項鍊,宛如人與人之間的相遇相知,緊扣一起,惺惺相惜。

ING系列「周大福LOOP圓」足金項鍊/18K白色黃金美鑽項鍊(圖片來源:Madame Figaro)

ING系列「周大福LOOP圓」足金手鐲/足金戒指/18K白色黃金美鑽戒指(圖片來源:Madame Figaro)

 

    Recommended