Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
周大福母親節呈獻:以珠寶煥發每位女性的獨特光芒
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
19.2k views

周大福母親節呈獻:以珠寶煥發每位女性的獨特光芒

07.05.2024

春意盎然,大自然重現生機,如同春風般溫柔讓人感受到母愛的溫暖。來到在這個五月暖和的母親節,周大福以標誌性的「福」字及明月為靈感呈獻全新系列。系列設計融合傳統與時尚,突顯獨特的東方美學,為每一位女性賦予獨有的光彩。無論是作為母親、女兒還是飾演自己,都值得被無私、恒久的愛所包圍。讓我們藉著這些珠寶,感謝每位在生命中重要的女性。

(圖片來源:周大福)

周大福傳福系列 |傳承幸福,演繹時尚東方美

周大福全新推出的傳福系列融合了傳統與現代的美學元素,以東方代表吉祥的「福」字為設計靈感,演繹出既優雅大方又不失時尚感的珠寶佳作。在這個特別的母親節,系列首次推出結合珍珠和黃金的首飾,不僅展現了高貴典雅的氣質,更是對母親的讚美和尊敬。

(圖片來源:周大福)

傳福系列中的18K黃色黃金美鑽珍珠項鍊,巧妙地將珍珠元素與「福」字理念融合在一起。別具匠心的「珍珠福」按壓扣設計,讓鍊扣化身為一枚別緻的黃金鑽石吊墜,閃耀動人光芒。另一款簡約的手鍊無論在視覺或觸感上均流暢自然,能完美貼合手腕輪廓,讓母親增添一份高貴優雅的韻味,彰顯了她們的獨特魅力。

(圖片來源:周大福)

周大福至真系列- LUNA玥珠寶 |寄託柔情,演繹自然之美

自古以來,珍珠就被賦予了美滿幸福的寓意。周大福全新推出的至真系列- LUNA玥珠寶,以別出心裁的設計構思,讓珍珠化身為皓潔明月,呈現出從新月到滿月的自然循環,象徵著女性成長的軌跡。這不僅是對女性智慧與力量的讚頌,也流露出母親在家庭生活中無比溫柔的一面。

(圖片來源:周大福)

系列以18K黃金鑲嵌上精挑細選的珍珠,恍如水中月影,散發著如夜空般皎潔的光芒。每一顆珍珠的背面,都呈現出月亮切面環抱著一顆星的精緻圖案,凝聚成永恒的情感印記。系列款式多樣化,可隨意混搭出風格多變的日常飾品。不論是適合隆重場合的項鍊、耳環及雙環戒指,還是簡約低調的珍珠耳釘和月亮造型戒指,都能滿足不同場合的需求,讓每位女性在日常生活中找到屬於自己的月亮故事。

(圖片來源:周大福)

無論是傳福系列蘊含祝福的優雅設計,還是LUNA玥珠寶展現自然之美的精緻工藝,周大福都用心呈現出對母愛的由衷頌讚。這些精緻動人的珠寶,不僅是對母親的最佳禮讚,更是一份充滿祝福的珍貴獻禮。讓我們藉著這些美好的飾品,感受內心那份柔軟的愛意,共同譜寫屬於我們的動人故事。

    Recommended