Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
大熱浮誇宮廷袖︱3個穿搭技巧讓Boyish風女生也能駕馭
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
7.61k views

大熱浮誇宮廷袖︱3個穿搭技巧讓Boyish風女生也能駕馭

27.05.2020

一到夏天,就喜歡穿連身裙,除了較褲子涼爽,當然是貪其方便,一笠就出得街。要數今季must-have的長裙,當然是宮廷袖的連身裙。上季的時裝週,盡見各大時尚KOL為我們預告宮廷袖的裙子和上衣,將成為今季的熱門item。

別以為宮廷袖就是一條非常Girly和誇張的裙子,它不但非常易襯,而且偌大的袖子能完美地覆蓋上手臂,絕對是微胖女生的恩物!不妨參考以下fashion KOL的穿搭法。

1.切忌選擇粉色系

宮廷袖長裙它比普通連身裙更易襯,因為只要一穿上它,就已成為亮點!但有些女生害怕予人感覺Girly和好cute,盡量避免選擇太多薄紗和夢幻的粉色系和太多薄紗;可穿黑、白、寶藍等顏色,再配上波鞋或涼鞋,能提升時尚感。

2.長度最好到腳眼

一般看到的宮廷袖裙子,都是寬身、不顯露腰線和長至腳眼,特顯隨性感覺。如果大家害怕身材顯得較矮小,可以選擇一些長度剛好及膝的裙子,露出小腿部分,便能拉長整體比例。

3.切忌太立體的袖子

本身宮廷袖裙子的剪裁較誇張和飄逸,為避免顯得太過擁腫,千萬別要選擇太立體的浮誇袖子;反而可穿一些微微隆起和較鬆身的袖子,便能大大減低失手機會。

    Recommended