Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
盤點聖誕8款名牌小廢包推薦款式 | Chanel、Bottega Veneta名牌手袋最平只需$7,500?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
《第一爐香》專訪許鞍華 Isabella梁洛施
Anson Kong x McLaren
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
4.73k views

盤點聖誕8款名牌小廢包推薦款式 | Chanel、Bottega Veneta名牌手袋最平只需$7,500?

06.12.2021

聖誕節出去狂歡,最好當然輕裝上陣,才能玩足全晚也不覺麻煩累贅。簡單收納一些必需品:銀包、電話、紙巾,還有一枝補妝用的唇膏,就可以輕輕鬆鬆Party all night!以下讓我們介紹10款輕巧的名牌 小廢包,讓你時髦而輕便地過今年聖誕!

10款名牌小廢包推薦

#1 Bottega Veneta Cassette Bag (HK7,500)

Cassette Bag變成小廢包之後更別緻可愛。(圖片來源:Bottega Veneta 官方網站)

Cassette Bag可是Bottega Veneta近幾年最搶手款式之一,自推出以來一直受到一種時尚迷歡迎:品牌經典的Intrecciato織紋縱橫交錯,設計簡約,卻流露出摩登幹練的格調。這次品牌更將這個人氣手袋縮少,看上去更顯別緻可愛,怎麼可能不收穫女生們的心?

#2 Yves Saint Laurent Le Monogramme Cœur Bag (HK8,900)

(圖片來源:Yves Saint Laurent 官方網站)

手袋輪廓呈可愛的心型,袋身綴滿品牌復古典雅的Monogram,正面更縫上壓有YSL經典標誌的皮革圓牌,深啡配色與濃濃的秋冬氛圍相當匹配。手袋還附有一條可調節長度的肩帶,女生們既可斜孭,亦可以側背。

#3 Dior Micro Lady Dior Bag (HK$27,500)

(圖片來源:Dior 官方網站)

Lady Dior向來都是品牌的經典之作,今年Dior乘著「迷你包」的熱潮,將手袋縮成微型尺寸,相當別緻可愛。Lady Dior飾有經典 Cannage 藤格紋縫線,綴以「D.I.O.R.」金色吊飾,並附有手挽和可拆卸的肩帶,方便女生手提、肩背或斜背。

#4 Celine Mini Besace in Triomphe Canvas and Calfskin Tan (HK$10,500)

(圖片來源:Celine 官方網站)

Celine的Triomohe Canvas凱旋門印花是品牌最熱門的系列,不少初接觸Celine的女生們都會入手這個系列的款式:手袋以極具品牌標誌性的Triomphe帆布製成,配搭啡色皮革包邊更增加了手袋的質感,翻蓋上更飾有「雙C」金屬Triomphe釘扣,整體造型散發出時尚典雅的氣質。

#5 Chanel Wallet on Chain (HK$26,300)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

這款手袋由幻彩小牛皮製成,在陽光照射下會隱約看到手袋呈現出夢幻的淡粉紅色,銀白色的鏈帶上還飾有一個綴「雙C」的蝴蝶結,整體設計優雅甜美之外,更洋溢著浪漫的冬日氣氛。

#6 Chanel Mini Flap Bag (HK$33,900)

(圖片來源:Chanel 官方網站)

這款Chanel Flap Bag用上絲絨的材質,配上經典的「雙拼」雙C logo:一邊C字是皮革串鏈,一邊C字鑲上珍珠,特別精緻高雅。兩旁還有Coco Crush菱格紋的鏈帶飾扣,整個造型極具冬日的氣息。

#7 Louis Vuitton Mini Boîte Chapeau (HK$18,400)

(圖片來源:Louis Vuitton 官方網站)

稍微了解louis Vuitton的人,應該都知道品牌是以行李硬箱起家,而這款手袋便沿用了經典的「帽盒」設計,並將綴有「LV」金屬飾扣的行李吊牌繡在手袋上,非常高貴精緻。而且手袋備有兩個大型風琴式隔層,並附有手柄和肩帶,可用作腰包、手挽或斜孭,實用度滿分。

#8 Prada Cleo Brushed Leather Mini Bag (HK$17,400)

(圖片來源:Prada 官方網站)

Prada Cleo Bag幾乎是近幾季討論度最高的手袋之一!底部及兩側的獨特傾斜結構勾勒出簡約俐落的線條、光滑的皮革、翻蓋上飾有標誌式的Prada搪瓷三角章,十分百搭而且充滿現代風格。

#9 Loewe Mini Gate Dual Bag (HK$14,400)

(圖片來源:Loewe 官方網站)

經典的馬鞍外型,包上還有招牌的馬鞍式扭結飾帶,以及 Gate 獨特的側面鎖扣金屬別針作重點,不但非常別緻獨特,更為手袋增添了幾分可愛甜美的女性化氣質。另外,手袋還具有可拆卸的杏灰色背帶,上面繡有「Loewe」品牌名字,極為雅緻。

#10 Miu Miu Matelassé nappa leather mini-bag (HK$11,200)

(圖片來源:MiuMiu 官方網站)

手袋以納帕軟皮製成,配合品牌經典的Matelassé工藝圖案,整體設計十分流麗精巧,肩帶上的珍珠綴飾更是將聖誕的氣氛加乘!

    Recommended