Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
微胖女穿搭技巧:學懂5個顯瘦tips胸大肉肉女立即顯骨感!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
110.95k views

微胖女穿搭技巧:學懂5個顯瘦tips胸大肉肉女立即顯骨感!

19.05.2024

微胖女穿搭技巧|春夏是不少微胖女生最擔心的季節,聽過不少擁有傲人身材的胸大女生其實也有感夏季特別易顯胖,其實只要掌握對的顯瘦穿搭技巧,就肉肉/胸大女生春夏也能遮肉顯骨感!像法國女人般,其實她們並不是個個身材高挑,不少女生也擁有微胖身形,只不過她們懂得如何透過穿搭來讓自己視覺上很高很瘦,即使春夏也能做到具肉感地瘦!

微胖女穿搭5大超顯瘦技巧|胸大/肉肉女生春夏也能遮肉顯骨感!(圖片來源:IG @anouchkagauthier)

微胖女穿搭5大超顯瘦技巧|肉肉/胸大女生春夏也能遮肉顯骨感!

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧|1. 把衣服紮進下身,突顯腰線

不少微胖的女生以為要穿寬鬆的衣服將贅肉遮掉,其實這樣反而適得其反,不但會掩蓋身材線條,更會讓整個人的面積加倍,顯得臃腫又矮小!法國的女生選衣服時喜歡以「合身」為原則,選擇最符合你身形比例的剪裁和版型,而高腰線是修飾身形比例的關鍵之一,將上衣紮進下身單品裡,便可展示身形比例,打造出大長腿的即視感。

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧(圖片來源:IG@leiasfez)

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧|2. 善用腰帶拉長腿部比例

不過,有時候一些單品如長大衣、西裝外套等未能紮進褲子裡,便需要靠飾品來修飾身形比例,而腰帶便是在各種穿搭中最輕易打造出好身材的單品。法國的女生會簡單加上一條腰帶不但能點綴整體造型,提升時髦感,同時更能突顯腰線,拉長腿部比例,達至修長顯瘦的視覺效果。

(圖片來源:IG @romanerbt_)

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧|3. V領設計能修飾臉型

對自己身材不滿意的女生總是習慣性將自己包緊,用高領的單品遮住頸部和鎖骨位置。然而,高領上衣容易顯臉大,並失去脖子線條,是微胖女生的大忌!其實適當地露一點肌膚,才能削弱視覺上的臃腫感!而V領的衣服是所有領口中最為顯瘦的,除了可以修飾臉型,拉長面部長度,也可在觀感上伸延頸部線條,突顯輪廓。

(圖片來源:IG @prandoclara)

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧|4. 同色系穿搭縮短橫向寬度

Tone-on-tone向來都是入門的穿搭技巧,只要隨便將一些同色系的衣服穿上身,已經能輕鬆穿出高級時髦感,非常容易拿捏;而且,而且顏色上的伸延能夠讓視覺上拉長身形比例,從而縮短橫向的寬度,營造出顯瘦、修身的效果。相反,若身上有不同顏色,視線容易將身體分為兩部分留意,讓胖的部位更明顯。

(圖片來源:IG@frenchstyleontop)

微胖女穿搭,春夏顯瘦技巧|5. 打造層次感,達至遮肉、增高的效果

因此,法國的女生都喜歡利用疊穿來打造層次感:內搭一些短版單品,展現腰線,然後在外面搭長款外套,達至遮肉、增高的效果,同時又能保持時尚感。

(圖片來源:IG @sabinasocol)

 

    Recommended