Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024 OL必備手提袋:「飯盒包」回歸時尚圈成上班精選手袋
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
5.46k views

2024 OL必備手提袋:「飯盒包」回歸時尚圈成上班精選手袋

在2024年的手袋潮流趨勢中逐漸告別小廢包,不少時尚品牌由腋下包轉向推出大容量和實用高的手提袋,其中「飯盒包」以其精緻可愛且實用的設計,在時尚圈引起哄動,成為眾多職場女性的上班必備手袋。以下Madame Figaro精選了5款最受歡迎的「飯盒包」,讓大家能立即跟上這股熱潮!

(圖片來源:IG @corinchien)

2024「飯盒包」推介|1. Hermès Bride-a-Brac case手提袋

Hermès Bride-a-Brac「飯盒包」以帆布面料製成,主打人字織紋設計,內襯具備防污防水功能。手提袋外型百搭,無論是搭配休閒的牛仔褲和T恤,還是女性化的碎花裙,都能輕鬆駕馭。Bride-a-Brac手提袋集時尚和功能於一身,無論作為手袋還是收納包,都十分適合追求時尚的你。

(圖片來源:Hermès )

價格同樣也是相對好負擔,完美拉近我們與一袋難求的 Hermès 之間的距離。女生們想入手Hermès手袋的話,不妨考慮下這款手袋呢!

(圖片來源:Hermès )

2024「飯盒包」推介|2. Loewe Cubi bag 提花和小牛皮手提袋

Loewe的Cubi bag 「飯盒包」專為上班族設計,外型獨特且實用。手提袋靈感來自長方形盒子,提供了大容量的空間。其底部選用優質小牛皮製成,袋身則裝飾了品牌標誌性的Anagram提花,展現優雅和品味。

(圖片來源:Loewe)

(圖片來源: IG@zoeparos)

2024「飯盒包」推介|3. Dior Travel Nomad手提袋

Dior的Travel Nomad手提袋採用藍色科技布料,橫向設計增加了其內部空間,可容納大部分常用的細小物品。頂部手柄備有可調節功能,可廷長成上膊款式。其淡金色的軍事風格CD金屬釦,為優雅的手袋增添中性美,不論是Dior Oblique緹花還是Toile de Jouy Reverse款式都令人心動!

Dior Oblique 緹花(圖片來源:Dior )

Dior Toile de Jouy Reverse(圖片來源:Dior )

2024「飯盒包」推介|4. Burberry Peg Duffle手提袋

Burberry的Peg Duffle手袋,配合品牌經典格子圖案和徽標金屬配件,完美展現傳統英倫風格。其獨特的Lichen色調和柔軟的輪廓設計,手袋不僅時尚,更具個性。

(圖片來源:Burberry)

(圖片來源:Burberry)

2024「飯盒包」推介|5. Polène Béri手提袋

來自法國巴黎的品牌Polène,以低調無logo的設計深受OL喜愛。Béri手袋作為品牌的標誌性作品,展示了獨特的設計理念。手袋由4塊精選皮革巧妙折疊,搭配其標誌性的弧形頂部,不但塑造出獨特的輪廓,同時提供了充足的存儲空間,簡潔的設計更讓你輕鬆駕馭每天的上班造型。

(圖片來源:Polène)

(圖片來源:Polène)

    Recommended