Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024母親節禮物推薦|10大必買熱門實用禮物: 名牌手袋首飾、護膚品、香水
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
6.12k views

2024母親節禮物推薦|10大必買熱門實用禮物: 名牌手袋首飾、護膚品、香水

06.05.2024

2024母親節禮物推薦|「母親」絕對是世上無疑最辛苦的工作,不但是全年無休、沒有薪水,還要是任勞任怨。母親節還有一星期左右就到,到了專屬節日當然要對她好,大家想到要送給母親什麼禮物?今天Madame FIGARO編輯將推薦不同價位及種類的母親節禮物熱門選項,大家可以按照預算以及母親喜歡的類別挑選出合適的禮物送給媽媽。

(圖片來源:IG@victoriabeckham)

2024母親節禮物推介 |OnTheGo MM HKD $25,800

今個母親節,Louis Vuitton Onthego MM系列,無疑是慰勞母親的不二之選,系列顧名思義適合忙碌一族,袋款容量充足,輕鬆滿足日常和上班各種需要。特別一提OnTheGo系列分別由Monogram 帆布和Monogram Reverse帆布組成,獨特設計兩種款式集於一身,配上雙 Toron手柄及雙肩帶攜帶方式,令用途更為多變,一個手袋滿足你多個選擇!

(圖片來源:Louis Vuitton)

2024母親節禮物推介 | Chanel 迷你垂蓋手袋 HK$46,700

相信沒有女士是不愛手袋,媽媽也是。Chanel今季春夏推出全新迷你垂蓋手袋,品牌繼續延續高雅大方的形象,手袋採用了經典小羊皮,鏈條配上精緻珍珠。不論任何場合都可使用,耐用又易襯搭。即使隔一段時間,款式亦永不過時。

(圖片來源:Chanel)

2024母親節禮物推薦 |Dior Book Tote HK$27,000

趁着母親節的來臨,一於為她送上高質實用的禮物,Dior全新的Book Tote都是一個不錯的選擇。眾所周知Dior Book Tote是創意總監 Maria Grazia Chiuri 設計的款式,當年一推出即時掀起搶購潮。至於這款全新Book Tote展現全幅白色和黑色 Paris Allover 主題圖案刺繡,充滿了巴黎的風景和城市地標致敬,盡顯優雅大方。

(圖片來源:Dior)

2024母親節禮物推薦|Cartier Trinity項鍊 HK$27,000

卡地亞慶祝Trinity系列誕生一百周年,三環三金的設計永恆典雅,在母親節挑選本系列首飾向血脈相連的媽媽表達愛意就最好不過。全新亮相的Trinity枕形款式與圓形款式同樣靈動自然,可以隨著動作徐徐展現其女性柔美的風采。款式簡約不凡,相信夢幻迷人的三環魔法也會讓各位母親著迷。

(圖片來源:Cartier)

閱讀更多:Cartier Trinity系列的三環魔法

2024母親節禮物推薦|John Hardy Spear 純銀鑽石項鏈 HK$21,450

Spear純銀鑽石項鏈經過精細打磨,以彈性的開合結構優雅地貼合身軀,打造纖細的頸部線條。融合現代、原始和精緻的設計,配上各種不同風格的穿搭,皆能盡顯母親的優雅和力量。

(圖片來源:John Hardy)

2024母親節禮物推介 |Les Néréides Gold-plated Terrazzo Ring HK$1,110

Venetian City系列以水都的水磨石為起點,並融入了威尼斯的著名建築和景點特色,突顯了水都的獨特符號,如聖馬可的獅子、貢多拉或丑角等。帶您體驗充滿歡樂和色彩的威尼斯盛會,飾品展現出狂歡節的獨特氛圍,讓您和媽媽一起感受威尼斯的歡樂和躍動。

(圖片來源:Les Néréides)

2024母親節禮物推薦|Hermès Faubourg Tropical Detail scarf 45 HK$2,200

Hermès的絲巾都是經典也好入手的單品,Faubourg Tropical圖紋印花斜紋真絲方巾,無論是放在頭髮,脖子上還是在包上,這條小尺寸的圍巾都很容易佩戴,即時改變外觀。

(圖片來源:Hermès)

2024母親節禮物推薦|Clé de Peau Beauté 鉑鑽柔膚手面護理套裝 HK$1,100

答謝母親無微不至的細心呵護,能同時照顧到面部和手部護理的奢華禮遇是最佳選擇。Clé de Peau Beauté推出結集3款護膚必備的精巧版組合,包括具防曬功效的亮白活膚護手霜、鉑鑽柔膚潔面泡沫旅行裝、鉑鑽凝亮柔膚水旅行裝,打造日常肌膚修護程序,締造煥然一新的細緻美肌。

(圖片來源:Clé de Peau Beauté)

2024母親節禮物推薦|Therapeautic Hydrator滋養精華液 HK$600

Therapeautic 滋養精華液結合了10種強效活性混合物,為肌膚提供深層滋養和保濕。這款精華液的每一種成分都經過精心挑選,並處於最佳濃度水平,確保它們能夠發揮最佳功效。其中主要成分之一是普魯蘭多醣(Pullulan),它以其促進皮膚滲透力的作用,將滋潤成分從肌膚表面帶入底層,從而充分發揮活性成分的功效,讓補濕效果更加長效顯著,讓感受到無盡的愛和呵護。

(圖片來源:Therapeautic)

2024母親節禮物推薦|Dyson Supersonic Nural™ 風筒HD16 陶瓷粉玫瑰金拼色限定版 HK$3,980

Dyson推出全新的陶瓷粉玫瑰金拼色限定版美髮產品系列,為呼應母親無止境的愛與信任,以溫潤、優雅的色調呈現於Dyson Supersonic Nural™ 風筒和Dyson Airwrap™ 多功能造型器,象徵永恆之愛,傳達母愛的溫暖和偉大。

(圖片來源:Dyson)

2024母親節禮物推薦|Jo Malone Blossoms限量仲夏狂想曲香氛系列古龍水 HK$950/50ml

香水都是一個不錯的選擇,Jo Malone 「英國梨與小蒼蘭」是品牌最受歡迎的香水系列之一。今年品牌推出全新Blossoms限量仲夏狂想曲香氛系列古龍水,3款香水都各有特色,由全新番荔枝以至載譽歸來的柚子與黃扶桑花,盛載於充滿繽紛玩味的馬卡龍色調渾圓香氛瓶中,一噴猶如瞬間置身巴西海岸的旖旎風光之中。

(圖片來源:Jo Malone)

2024母親節禮物推薦|Rituals 野性花園禮品套裝 HK$750

Rituals產品種類繁多,包括沐浴、身體護理和家居必備產品,讓母親好好放鬆身心,享受寧靜休息。這個套裝包含迷你香氛棒、家居香氛噴霧及香氛蠟燭,全部都採用香根草及清新檸檬的翠綠香調為基底,同時融入撫慰心靈的草本快樂鼠尾草,輕鬆打造成輕鬆舒心之所,營造絕佳氣氛。

(圖片來源:Rituals)

2024母親節禮物推薦|Tea WG 非洲南非之茶 (Red of Africa Tea) HK$288

Tea WG 的標誌性頂級訂製茗茶系列「非洲南非之茶」,不含茶鹼,融入品牌的香料和金盞花的香調,品嘗起來卻是如絲柔雅的順滑口感。在母親節為母親泡上好茶,跟媽媽共度愜意時光。

(圖片來源:Tea WG)

2024母親節禮物推薦|The Peninsula 盛放蓓蕾果茶美點組合 HK$698

慶祝母親節,蛋糕甜品必不可少! 以茶香果仁融入朱古力製成禮盒,盛載著紅莓牛油曲奇和杏仁鳥結糖朱古力。再加上一杯清新季節水果茶,以此向媽媽表達感激之情,誠意得體,敬意十足。

(圖片來源:The Peninsula)

2024母親節禮物推薦|Bundle Mother’s Day (Nomade & Flowers) 小型HK$1,350 元 大型HK$1,750 元

精緻花藝品牌 BLOOMS & BLOSSOM與現代法式糕餅品店 Le Dessert 聯手推出,以「Berry best Mom」為主題推出了一盒四款的母親節糕點禮盒, 當中包括印「Mom」的雜莓果醬牛油軟包等充滿心思的糕點,配上BLOOMS & BLOSSOMS 的花束,無疑最母親節送禮佳選!

(圖片來源:BLOOMS & BLOSSOM)

2024母親節禮物推薦|軒尼詩V.S.O.P NBA第四季限量版HK$690(Watson’s Wine)

軒尼詩 V.S.O.P 全新禮盒及酒瓶耀目登場,設計靈感來自籃球比賽的精髓。包裝以極具代表性的紅色為主調,結合仿照籃球皮革材質及籃球場的紋理,完美呈現球場上誕生的文化,藉此致敬籃球獨有的凝聚力。

(圖片來源:軒尼詩)

2024母親節禮物推薦|尚品美肌花膠套裝(1套3件) HK$598

適逢母親節,尚品特別推出母親節套裝,花膠富含豐富蛋白質與骨膠原,具有滋補養顏的作用,完美把母親內外都照顧到。

(圖片來源:尚品)

    Recommended