Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
入門級珠寶品牌鑽石頸鏈推介(上):Tiffany Elsa Peretti、Cartier D’amour、Bvlgari Divas’ Dream
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
12.39k views

入門級珠寶品牌鑽石頸鏈推介(上):Tiffany Elsa Peretti、Cartier D’amour、Bvlgari Divas’ Dream

28.06.2024

珠寶品牌鑽石頸鏈|鑽石首飾相信是最經典的珠寶單品,也是不少人的必備配飾。對於初次接觸鑽石飾品的人來說,一款日常百搭的鑽石頸鏈可謂不二之選。以下Madame Figaro為你推薦幾款Tiffany & Co.、Cartier及Bulgari的入門級鑽石頸鏈,讓你為每天的造型增添亮點!

入門級珠寶品牌鑽石頸鏈推介(圖片來源:IG@lalalalisa_m)

珠寶品牌鑽石頸鏈|Tiffany & Co. Diamonds by the Yard® 單顆鑽石頸鏈USD660(約HK$5152)

(圖片來源:Tiffany & Co.)

出自傳奇設計師Elsa Peretti之手的Diamonds by the Yard®是Tiffany的經典系列之一,而系列中的單顆鑽石頸鏈更是經典中的經典。設計有純銀、玫瑰金和金色三種材質,鑽石卡數也有5款選擇

珠寶品牌鑽石頸鏈|Tiffany & Co. Return to Tiffany™ 心型鏈墜頸鏈(迷你) USD400(約HK$3122)

(圖片來源:Tiffany & Co.)

Return to Tiffany™ 也是品牌長期熱賣的系列,當中的心型鏈墜頸鏈鑲有一顆精緻的0.005克拉鑽石,配合標誌性的Tiffany Blue琺瑯飾面,有層次感之餘又帶點靈動感。

珠寶品牌鑽石頸鏈|Cartier D’amour項鏈(超小型款)HK$7,250

(圖片來源:Cartier)

Cartier d’Amour鑽石頸鏈也是很受女生歡迎的款式,標誌性的包鑲工藝凸顯了鑽石的光芒,而且層次分明的結構讓主石看起來更大顆,份量感十足。這款頸鏈有18K黃金、18K玫瑰金和18K白色黃金3種選擇,可根據個人喜好和皮膚冷暖色調選擇。除了鑽石,同系列也有推出粉紅色藍寶石的款式。

珠寶品牌鑽石頸鏈|Cartier Love項鏈 HK$20,600

(圖片來源:Cartier)

Cartier Love珠寶系列誕生於1970年代的紐約,多年來已成為愛情宣言的象徵。 Love頸鏈的圓型鏤空吊墜上刻有兩個「LOVE」字樣,其中一個「O」鑲有鑽石,鏈條上也點綴了單顆圓鑽。這款頸鏈更可刻上最多6個字元的自選訊息,為自己送上一份獨一無二、別具意義的禮物!

珠寶品牌鑽石頸鏈|Bvlgari Bvlgari頸鏈 HK$20,200

(圖片來源:Bvlgari)

相比傳統圓鑽更喜歡Fancy cut鑽石切割的話,公主方形也是不錯的選擇。這款Bvlgari頸鏈的環形吊墜刻有系列標誌,呼應古羅馬錢幣上的環形銘文,最特別的是中間的方型鑽石,設計簡約又不失亮點。鏈尾更有兩段長度可隨意調節,能根據心情、造型單戴或與其他基本款項鏈疊戴。

珠寶品牌鑽石頸鏈|Bvlgari Divas’ Dream頸鏈 HK$18,000

(圖片來源:Bvlgari)

如果喜歡凸顯個性,不妨考慮一下鑽石和其他寶石搭配的設計。Bvlgari Divas’ Dream頸鏈的扇形吊墜結合鑽石和縞瑪瑙、紅玉髓、綠松石等不同顏色寶石,弧線優雅獨特。其中一款以18K玫瑰金配亮黑色的縞瑪瑙,型格的設計單獨配戴已經十分搶眼。

    Recommended