Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
高級感女生必備!3個絲質緞面裙穿搭法 穿出簡約隨性感
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.69k views

高級感女生必備!3個絲質緞面裙穿搭法 穿出簡約隨性感

31.08.2023

緞面裙|今個盛夏,穿搭不再局限於T-shirt、短褲,街上的女生都穿上充滿飄逸感的「絲質緞面長裙」。它不僅展現出優雅的高級感,還能穿出簡約隨性的時尚風格。這種材質配上長裙設計,無論是參加派對、約會,還是休閒的逛街,都能輕松地穿出迷人的魅力。Madame Figaro為大家分享3個緞面裙的穿搭方式,讓你能夠穿出高級感又簡約隨性的風格。

(圖片來源:IG@ hyunah_aa)

(圖片來源:IG@ hyunah_aa)

緞面裙穿搭法|1.西裝+緞面裙

(圖片來源:[email protected]

不分季節的緞面裙,在日常穿搭中已釋放著優雅氣派,假如要出席正式場合又毫無頭緒穿甚麼?不妨嘗試以西裝外套襯托緞面裙,散發著女人味。考慮到與西裝的整體搭配,裙子建議選擇長度適中的緞面裙,基本的黑、白或深灰色都是非常安全的選擇,因為它們容易與不同顏色的西裝搭配,緞面裙的高級質感需要與西裝的正式感平衡,營造簡單大方感覺。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:IG @hoskelsa)

緞面裙穿搭法|2.Crop Top + 緞面裙

(圖片來源:IG@alvasperle)

Crop Top除了用作襯托牛仔褲、cargo pants外,跟緞面裙一起穿也有另一種感覺。緞面裙風格可塑性高,沒有想像中難搭。直接上身穿上Crop Top,以上窄下寬的穿法,營造出慵懶隨性的感覺。有了緞面裙的加持,還是帶有飄飄仙氣女人味,優雅得剛剛好,也不會過於邋遢。

(圖片來源:IG@alvasperle)

緞面裙穿搭法|3.印花緞面裙

(圖片來源:IG@ tiffanyyoungofficial)

單色的緞面裙固然百搭耐看,不過要充滿夏日氣氛,可挑選帶有印花圖案的緞面裙。復古的印花款,不但充滿少女味,襯上涼鞋或馬丁鞋有減齡作用。夏日出遊或想穿得休閒一點,不妨考慮這穿搭方案。

 

    Recommended