Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
亞洲首富Ambani安巴尼家族小兒子世紀婚禮在即:盤點新娘Radhika婚前派對造型浪漫細節
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.95k views

亞洲首富Ambani安巴尼家族小兒子世紀婚禮在即:盤點新娘Radhika婚前派對造型浪漫細節

今星期最令人期待莫過於亞洲首富Ambani安巴尼家族,小兒子Anant Ambani及其未婚妻Radhika Merchant 12號的世紀婚禮,由先前以天價邀請Justin Bieber和Rihanna助陣在婚前派對表演,到在歐洲乘坐豪華郵輪進行為期4日的地中海巡遊,都令人難以不期待婚禮當日場面會有多盛大。其中新娘Radhika的造型更是眾人聚焦所在,單是地中海巡遊上就穿了5套品牌訂製禮服,其中一套更是近百年歷史的古董禮服。以下就讓我們在婚禮前夕先回顧一下Radhika的時尚造型。

(圖片來源:Tamara Ralph)

Robert Wun情書禮裙

遊輪巡遊第一天,一對新人舉辦了一場以星夜為主題的派對,Radhika當時身穿香港設計師Robert Wun度身設計的晚禮服。這件禮服設計靈感源於2024年春夏高訂系列,以特色在由白色雪紡製成的拖地長裙上,印有的文字是新郎Anant Ambani在Radhika22歲生日時寫給她的情書,Radhika希望日後能告訴他們的孩子「這就是我們的愛」。

(圖片來源:IG @rheakapoor)

(圖片來源:IG @rheakapoor)

Grace Ling 3D白金配色禮裙

到了第二天郵輪派對上,Radhika以新晉設計師Grace Ling白金配色禮裙現身,上衣由多名工匠以3D打印技術,打造出如布料披掛在身上的流暢線條,搭配下身柔軟白色長裙,軟硬對比的融合呈現極具設計感同時不失優雅。

(圖片來源:IG @gracelingofficial)

(圖片來源:IG @gracelingofficial)

Versace 藍色訂製禮服

第三天遊輪停靠在戛納時,舉行了一場化妝舞會,Radhika身穿了Versace訂制的閃鑽禮服,裙身鑲滿了鑽石裝飾,搭配禮服深淺不一的藍白配色設計,令Radhika猶如置身在海洋中;據知這件禮服花了足足一年時間才完成。特別一提,Radhika頸中的配飾是Lorraine Schwartz的珠寶,中間鑲嵌着的巨大藍色蛋白石,其實是Radhika的誕生石,周圍的鑽石則是Anant的誕生石,象徵著丈夫將一直守護着太太。

(圖片來源:radhikamerchant_)

Tamara Ralph 白色絲綢玫瑰禮服

另外值得一提,Radhika穿上由Tamara Ralph設計的2024春夏高訂禮服拍攝了一系列婚紗照,象牙色雙層緞面垂墜禮服,飾以鑲滿了閃石的玫瑰,整體滲透着不一股女性優雅韻味,十分適合Radhika的氣質。

(圖片來源:IG @rheakapoor)

(圖片來源:IG @rheakapoor)

    Recommended