Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
防曬泳衣推介| IVE 宥真、Jennie最愛的韓風防曬泳衣品牌
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
5.78k views

防曬泳衣推介| IVE 宥真、Jennie最愛的韓風防曬泳衣品牌

05.07.2023

防曬泳衣推介|來到陽光炎炎的季節,無疑是享受海灘和泳池的絕佳時機。然而,很多女生想享受陽光海灘的同時又不想曬黑,對皮膚保護愈來愈重視。因此,防曬泳衣成為時下熱門的話題。傳統的三點式泳衣已經不再是主流,取而代之的是一系列時尚又具有防曬功能的泳衣款式。Madame Figaro為大家推介韓風防曬長袖泳衣品牌,連人氣韓國女團IVE的宥真、Red Velvet Joy也愛穿,揭示今年夏天最熱門的防曬泳衣風格和趨勢。

(圖片來源:IG@_yujin_an)

(圖片來源:IG@_yujin_an)

防曬泳衣品牌|1.Barrel

(圖片來源:Barrel)

Barrel 是韓國水上運動品牌,亦是韓國女生最愛的泳衣。BARREL的設計不僅注重時尚,更重視舒適度和功能性。在其設計中充分展現對大海和戶外的熱愛,將自然美景融入豐富有趣的色彩圖案中。選用優質材料和先進技術,結合專為亞洲人身形而設計的剪裁,創造出多個主題系列,包括防曬衣、泳裝、沙灘褲、防水袋和配件等,帶來不同風格的選擇。

防曬泳衣推介|Barrel Women Essential Zip-Up Rashguard-PURPLE HK$880

(圖片來源:Barrel)

BARREL這款Essential 拉鍊式防磨泳衣,以Crop Top的剪裁為設計,並提供卓越的性能和保護。採用高品質的面料,也擁有經過認證的50+ UPF,能有效阻擋有害紫外線的侵害。像Red Velvet成員Joy一樣穿上薰衣草配色更為夏日帶來活力感。

防曬泳衣推介|Barrel Womens Abyssal ONE PIECE-SMOKE HK$980

(圖片來源:Barrel)

Barrel這款連體泳衣在背部配有一條長拉鍊,方便穿脫。採用柔軟且具彈性的面料製成,是長時間水中游泳的最佳選擇。它提供舒適的貼身感,讓您能自由移動,享受水中的樂趣。水花紋理的設計,比起傳統的「鯊魚衣」,這款穿起來更時尚有魅力。喜歡特別款的朋友不妨入手這款。

(圖片來源:Barrel)

防曬泳衣品牌|2.KIRSH

(圖片來源:KIRSH)

以「探索」和「創造」為品牌理念的韓牌KIRSH是韓國女生私下最愛的品牌之一。設計偏向少女結合現代最流行的文化元素,推出年輕族群導向的服飾,並以其櫻桃標誌為人熟悉。

防曬泳衣推介|KIRSH CHERRY ZIP UP RASHGUARD US$54 (~HK$422)

(圖片來源:KIRSH)

這款一共三色的短袖泳衣,簡約不失細節感,以明線設計來突顯泳衣的結構,有如近年風行的Y2K風格,加上其為人熟悉的櫻桃標誌,更增添可愛活力感。另外兩款糖果色調的配搭相信是少女們的Must-have item!

(圖片來源:KIRSH)

防曬泳衣品牌|3.Lululemon

(圖片來源:Instagram@jennierubyjane)

眾所周知,Lululemon是瑜珈界榜上有名的品牌之一。除了一般的瑜珈服,品牌還推出泳衣,全方便提供你所需。Lululemon會因應亞洲人的身材設計出更合身的款式,他們的防曬泳衣以其創新的面料和技術而聞名。他們使用的面料具有防曬保護,可有效阻擋有害的紫外線。這不僅有助於保護您的皮膚免受曬傷和日曬引起的損傷,還有助於減少皮膚癌的風險。此外,這些面料還具有快乾和透氣的特性,可以讓您在活動中保持乾爽和舒適。

防曬泳衣推介|Lululemon Waterside UVP 黑色防曬泳衣 HK$680

(圖片來源:lululemon)

想挑一款型格又經典的泳衣,這款來自Lululemon的黑色長袖泳衣,就最合適不過。不僅能全面保護上半身的肌膚,以符合亞洲人的修身剪裁,完美展現體態優雅線條。這款泳衣具備快乾和防曬功能,質地輕盈且有彈性,非常適合戶外水上活動的穿著。

(圖片來源:lululemon)

防曬泳衣推介|Lululemon Zip-Back 女士後拉鍊長袖水上運動服CNY$1080 (~HK$1166)

(圖片來源:lululemon)

除了基本款外,Lululemon亦緊貼潮流走向,在款式上為用家帶來便利之餘,還加入不少活力元素。這款帶粉色的連身長袖泳衣,可愛又不失活力感。採用四面彈力布料,提供高透氣度效果。加上高領設計,為不愛暴露的女生帶來多一個選擇。

(圖片來源:lululemon)

    Recommended