Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Dolce & Gabbana設計師介紹|男裝女裝設計師背景、風格
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
320 views

Dolce & Gabbana設計師介紹|男裝女裝設計師背景、風格

25.03.2024

Dolce & Gabbana是一個享譽全球的時尚品牌,其獨特的風格和設計深受消費者喜愛。品牌的成功不僅來自於其精湛的工藝和高品質的產品,還有其背後的設計師團隊。在這篇文章中,我們將深入介紹Dolce & Gabbana的設計師,揭開他們的背景和風格。

Dolce & Gabbana設計師介紹|男裝女裝設計師背景、風格

1.Dolce & Gabbana設計師介紹
2.Dolce & Gabbana設計師背景、風格

1. Dolce & Gabbana設計師介紹

Dolce & Gabbana的設計師團隊以其獨特的設計風格和創意理念贏得了廣泛的讚譽和支持。無論是男裝還是女裝,他們都致力於為消費者帶來高品質、時尚且充滿個性的服飾選擇。通過不斷的創新和突破,Dolce & Gabbana將繼續引領時尚潮流,成為全球時尚界的翹楚。

2. Dolce & Gabbana設計師背景、風格

Dolce & Gabbana的男裝設計師是品牌的創始人之一,他們是多米尼克·多爾切(Domenico Dolce)和斯特凡諾·加爾班(Gabbana Stefano)。兩位設計師於1985年創立了Dolce & Gabbana品牌,並迅速在時尚界嶄露頭角。

多米尼克·多爾切和斯特凡諾·加爾班的設計風格獨特而獨特,融合了意大利傳統工藝和現代時尚元素。他們擅長將奢華與性感相結合,為男士們帶來充滿自信和魅力的時尚選擇。他們的設計經常受到意大利文化和藝術的啟發,展現出獨特的品味和品牌特色。

Figaro編輯推介:名牌返工手袋推薦

放眼畢打街,不是Louis Vuitton monogram手袋,就是Chanel手袋。每天拿著用血汗換來的手袋,生怕與別人撞款。其實上班使用的手袋,最重要是夠大與夠實用。今天Madame FIGARO編輯盤點了20款名牌手袋,除了最熟悉的Gucci、Dior,還有貴婦級奢侈品牌Delvaux,總有一款會是你的「心頭好」!

閱讀更多

Figaro編輯推介:名牌皮帶推介:6款Louis Vuitton、Chanel、Hermès型格皮帶

皮帶隨着時尚風格急速演變的時代,已不是純粹用來固定褲子,它有着總結穿搭造型的重要地位,讓造型更能夠突出風格,不再那麼單調。說到要買名牌皮帶,很正常就會想到老土的大標誌皮帶,但近年各大名牌都突破這觀點,推出各種設計特別又別緻的皮帶,配合女生不同造型風格的需求,Madame FIGARO 嚴選 6 款名牌皮帶,為大家的日常穿搭上加添小點綴。

    Recommended