Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2021年Gucci首飾入門款式推介 必入手入門級戒指、耳環、手錶精選
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
3.08k views

2021年Gucci首飾入門款式推介 必入手入門級戒指、耳環、手錶精選

16.08.2021

衣服穿得再好看,沒有首飾的點綴,就彷彿一道菜失去了調味一樣,總是缺點味道。因此衣櫥中必須準備一些戒指、耳環、手鍊作為配搭單品,引來配搭不同風格的服飾,不過想要更加吸睛,不妨入手名牌首飾,除了「曬命」之餘,名牌首飾的設計更又品牌特色,讓造型層次提高之餘,還可以提升時尚感,為大家精選18款2021年必入手的 Gucci首飾,最低只要$1,650便可帶回家,小資女必看!

精選18款2021年必入手GUCCI首飾

Gucci Interlocking G 戒指 HK$1,650
喜歡簡約風必定不能錯過的Gucci基本款式,中間嵌入經典雙G Logo,沒有任何多餘的花俏,簡單而時尚。

(圖片來源:Gucci)

Gucci Interlocking G琺瑯心形戒指 HK$3,100

雖然七夕已經過去,但是作為情人的生日禮物或週年禮物也是很好的選擇,以紅色琺瑯精製而成的心型戒指復古又時尚,而且十分百搭。

(圖片來源:Gucci)

Gucci Interlocking G寬戒指 HK$2,000

戒指運用了懷舊的項鍊元素,加上全銀色的設計,重新演繹品牌的經典Ouverture系列,結合戒指中間的雙G圖案瞬間提升了戒指的層次。

(圖片來源:Gucci)

Gucci 綴水晶雙G雪糕戒指 HK$2,400

在Ouverture系列以活力的風格演繹時尚,加入了農場動物、水果和蔬菜的形象,這款雪糕戒指更富有少女感,還有BlingBling的水晶,細節值得稱讚!

(圖片來源:Gucci)

Gucci Interlocking G銀耳環 HK$1,550

作為「神徒」的你們怎麼可以錯過教主Anson Lo戴過的時尚單品,簡約又帶點型格的銀色雙G耳環,很適合有個性的潮男潮女。

(圖片來源:[email protected]

Gucci雙G耳環 HK$2,000

就連Mirror成員Edan也是Gucci耳環的粉絲,扭紋粗花邊設計配上雙G Logo,精緻小巧,適合低調的你。

(圖片來源:Gucci)

Gucci 雙G花卉耳釘 HK$2,450

植物世界的自然之美繼續成為Gucci設計的豐富靈感泉源。這對小巧的耳釘以珍貴的紋銀製成,其中一隻採用了雙G設計,而另一隻則為中央綴有珍珠貝母的精緻花卉。

(圖片來源:Gucci)

Gucci珍珠雙G耳環 HK$4,550

仿古鍍金飾面令耳環更具復古氣息,玻璃珍珠吊墜夢幻而且可以提升氣質,耳環更設有獨特的細節,可延長耳環的長度,優雅貴氣首選。

(圖片來源:Gucci)

Gucci Interlocking G水晶心形耳環 HK$ 3,400

品牌最具象徵性的Interlocking G標誌被包覆在心形的紅色水晶之中,周圍更綴有緞帶狀的金屬細節,搶眼得來又不會過於浮誇,送禮也非常適合!

(圖片來源:Gucci)

Gucci花卉細節雙G手鍊 HK$3,400

這款雙G手鍊以珍貴的紋銀製成,開合處綴有可愛的花卉吊飾,手鍊還有嫩粉色的珍珠貝母,配搭標誌性的雙G吊墜,能襯托得更又氣質。

(圖片來源:Gucci)

Gucci雙G粉紅皮革手帶 HK$2,100

看多了鐵鍊,不妨看看皮革手帶,這款粉色的皮革手帶陪有永不過時的Interlocking G吊墜,所謂貴精不貴多,簡單的一個細節點綴恰到好處。

(圖片來源:Gucci)

Gucci Interlocking G水晶心形手鐲 HK$3,750

這款紅色心形水晶手鐲加入了鐵鍊的元素,而且還是鑲有透明水晶的皮革手鐲,配搭水晶吊墜,細節豐富之餘,還很有造型感,和水晶心形耳環可配成一對送禮,情侶交換禮物必備!

(圖片來源:Gucci)

綴Gucci商標心形手鍊 HK$1,650

最簡單的永遠是最耐看的設計,這款Gucci歷久不衰的銀色手鍊配有雕刻Gucci商標的心形吊飾,採用925紋銀製作,心形吊墜刻上低調的Logo反映品牌的浪漫風格。

(圖片來源:Gucci)

入門級Gucci Grip HK$14,000

Gucci Grip屬入門級定價,相當適合新手,銀色鋼錶殼配上綠色鱷魚皮錶帶,Vintage感十足,而且設計簡潔,配襯性極高。

Gucci Grip HK$14,000

除了鱷魚皮錶帶版本外,另有一款錶面印上粉紅色夜光琺瑯Super Luminova,好讓用家在昏暗環境中仍能閲讀時間。至於設計上偏向少女味道,女生用作配襯casual wear效果一流。

Gucci Grip HK$13,200

腕錶採用鋼製錶殼,而配色用上品牌代表性綠紅元素,再加上綠紅配色尼龍織帶,整個設計散發著Gucci的味道。至於40mm直徑,size適中,男女均可配戴。

Gucci G-Frame HK$11,000

設計精緻優雅,錶面採用珍珠母,配上可替換黃金PVD織網錶帶,高貴感十足。另一吸睛位當然要提到蜜蜂指針,玩味感十足。而錶身用上幼身設計,當作手鈪配襯其他飾物相當perfect。

Gucci Dive HK$13,200

屬限量版款式,採用循環再造物料,以潛水錶設計作變奏,而錶面上有多個星形Super-LumiNova夜光塗層刻度,大大加強玩味感,適合配襯street wear。

    Recommended