Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Gucci撈過界 | Billie Eilish 化身 Gucci Girl 客串出演時尚電影!
Madame Figaro 春季刊現已上架
On Cover:Lucy 李元元
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
6.62k views

Gucci撈過界 | Billie Eilish 化身 Gucci Girl 客串出演時尚電影!

23.11.2020

一連七集的Gucci時尚電影《The Ouverture of Something that Never Ended》剛已全部播出。而萬眾期待的客串嘉賓 Billie Eilish 在第五話《The Neighbours》登場了!

Billie Eilish 以一週前發布的新歌《Therefore I am》在一台電視機中以MV形式出場。這一集更是在創意總監Alessandro Michele與導演Gus Van Sant以外,再找來《奇異小子》導演 Harmony Korine 來執導,製作特別認真。

除了施展歌喉和有趣的MV,造型上,Billie 戴上印花圖案帽、身穿紅色運動褲、 GucciBasket 新款球鞋與印上創立年份「1921」及Alessandro Michele幸運號碼「25」的紫色衛衣。她亦特意配上品牌圖案的紅色指甲,證明她也是忠實粉絲呢。

3
Billie Eilish 在電影中的造型 [email protected]

她特意配上品牌圖案的紅色指甲 [email protected]

Gucci 時尚電影

「諗頭多多」的創意總監 Alessandro Michele,得悉歐洲進入第二輪的封鎖,所以推出一共7集的迷你時裝電影──《Ouverture of Something that Never Ended.》,並於11月16至22日分別在官網及社交平台播放。每集以短故事形式來展示時裝,實在能為大家解悶。

創意總監 Alessandro Michele推出一共7集的迷你時裝電影── GUCCIFEST

此時,大家可以 scan QR code 觀看。

這7部迷你電影於羅馬取景拍攝,更邀得導演 Gus Van Sant 一同執導,還有 Harry Styles、鹿晗等擔綱演出,當然,電影中少不了展示新一季的系列,不但令可觀度大大增加﹐還呼應 Alessandro Michele 在6月時宣布會按自己步伐展示新一季。果然, Alessandro Michele 沒讓我們失望呢!

 

Harry Styles

有「Gucci Boy」之名的Harry Styles 身穿「1921」粉紅色印字Tee於第三話《At The Post Office》登場。

鹿晗

而深受品牌擁戴的亞洲擔當鹿晗戴上Oversize 黃色墨鏡與 GucciJackie1961 皮包在最後一集《A Nightly Walk》飾演一位紳士。

 

    Recommended