Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Hailey Bieber 「孕婦裝」引起全球關注!細數Rihanna、Anne Hathaway荷李活最強「時髦孕婦」 
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.66k views

Hailey Bieber 「孕婦裝」引起全球關注!細數Rihanna、Anne Hathaway荷李活最強「時髦孕婦」 

今月初Hailey Bieber與Justin Bieber宣布喜訊後,引起全球關注,粉絲紛紛祝賀他們。其後,Hailey在個人IG更大方分享她的「孕婦裝」造型,再次掀起「時尚孕婦」話題。不過又美又辣的「時髦孕婦」又怎會只有Hailey Bieber一人呢?以下Madame Figaro為你細數荷李活的最強「時髦孕婦」!

(圖片來源:X @belieberkau)

(圖片來源:IG @haileybieber )

Hailey Bieber「孕婦裝」教學

照片中,她穿上Y2K短板蝴蝶背心,然後露出懷有寶實的大肚子,但身材仍然纖細,令粉絲們羨慕不已。

(圖片來源:IG @haileybieber )

另外,數天前有網民拍攝到這對新晉父母在洛杉磯街頭散步時,Hailey穿上黑色Overisze西裝套裝,內搭白色短版T-shirt和黑色墨鏡,造型既帥氣又型格,她亦懂得以Oversize的剪裁遮蓋懷孕時的身形缺點,不愧為衣著達人。

(圖片來源:X @biebernovidade)

荷李活「時髦孕婦」

「孕婦裝」除了可以展現氣派之餘,其實高貴大方都是一直「孕婦裝」的長青穿搭,其中Anne Hathaway與Blake Lively兩位美人堪稱典雅的例子,二人過去在懷孕時出席不同場合、活動也經常選擇晚禮長裙或鬆身西褲,雖然兩種類型不同卻均有修飾體態的作用,讓孕婦看起來更加苗條。

(圖片來源:X @AnneHathabae)

(圖片來源:X @AnneHathabae)

(圖片來源:X@PopBase)

(圖片來源:X @ABirdOfPassg3)

 Rihanna最強孕婦穿搭術

然而,在時尚圈要數到擁有最強孕婦穿搭術,那非Rihanna莫屬了,而且她的穿衣技巧從來沒有令粉絲們失望過!一般的懷孕穿搭總會以安全、寬鬆和舒適為主,不過自Rihanna懷孕後,她便徹底打破規則。

(圖片來源: IG @badgalriri)

(圖片來源:X @FentyStats)

大膽、性感,甚至尺度更大都會在她的身上出現。即使身為孕婦,仍然行大膽風格,露出孕肚是日常的基本動作,性感的bikini、鏤空挖洞設計、蕾絲內衣、綁帶細節和高跟鞋等,通通照樣穿上身。

(圖片來源: IG @badgalriri)

(圖片來源:IG @badgalriri)

此外,多變的Rihanna也將休閒造型穿出潮味,運用多層次疊搭,衛衣、短版外套搭配牛仔褲,或透過配飾及銀器等,帶來極有個性的「孕婦裝」。各位未來媽媽,不妨從這群「時尚孕婦」親身示範之中貪取穿著靈感吧!

(圖片來源:IG @badgalriri)

(圖片來源:X @nickiminaj)

    Recommended