Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Longchamp 2024春夏系列 | 品牌大使金世正上演巴黎時尚的一課
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.6k views

Longchamp 2024春夏系列 | 品牌大使金世正上演巴黎時尚的一課

21.02.2024

時裝潮流周而復始,經歷高混搭性的Y2K風潮後,進入2024年後時尚圈再度回歸知性情懷。Longchamp 2024春夏系列打正旗號,以「Longchamp University」作為創作主軸,大玩七十年代學院風設計,並夥拍品牌大使金世正、及著名攝影師兼導演Elaine Constantine,製作出洋溢活力與朝氣的廣告大片。

(圖片來源:Longchamp )

與金世正穿梭巴黎的時尚校園

演出韓劇《驅魔麵館》及《社內相親》而大獲好評、演而優則唱的金世正,擔任Longchamp亞洲地區的品牌大使,參與2024春夏大片拍攝。在攝影師Elaine Constantine的鏡頭下,金世正化身到巴黎交流的學生,空梭於巴黎的校園,輕鬆地演繹出大學生自在而歡樂的率性態度。

(圖片來源:Longchamp)

(圖片來源:Longchamp)

 

在廣告大片中,金世正以Longchamp 2024春夏多款不同穿搭漫遊巴黎學院:束腰T恤配閃亮的長裙、隨性的印花牛仔布套裝跟Roseau迷你水桶袋、帶點波希米亞民族穿搭與綴以彩色珠子的Le Pliage Xtra小手提袋,盡顯被巴黎文化與時尚薰陶,而展現出知性女生獨特的一面。

(圖片來源:Longchamp)

著名攝影師Elaine Constantine 攜手創作廣告大片

而身兼攝影師與導演等多重身份的Elaine Constantine來頭不小, 從九十年代起一直活躍於歐美雜誌界:《The Face》、歐美版《Vogue》都不乏其拍攝作品。擅長捕捉歡樂氣氛與幸福感的Elaine Constantine,不單惹來V&A博物館、National Portrait Gallery及法國Museum of Impressionism Giverny的垂青,亦吸引了Longchamp創意總監Sophia Delafontaine的注視,促成這次結合創意與美藝的合作。

(圖片來源:Longchamp)

學院風瀰漫Longchamp 2024春夏系列

Longchamp 2024春夏系列,向大眾展現了巴黎左岸時尚的一課。

今季的繆斯是一位來到巴黎感受文化與時尚的學生,她兼具修養與時尚,吸收學院內外各種風格為她帶來的衝擊:七十年代華麗風格、波希米亞民族風、帶點運動風的學院派穿搭;讓青春的創意將時尚與嬉皮、性感與運動共冶一爐。

了解更多Longchamp University系列,點擊查看更多款式

    Recommended