Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Oversized T恤才是時尚之選?Jennie、宣美等韓國女星示範屬於她們的個性穿搭
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
5.87k views

Oversized T恤才是時尚之選?Jennie、宣美等韓國女星示範屬於她們的個性穿搭

19.07.2023

Oversized T恤 |Oversized T恤近年來在時尚界掀起了一股風潮,其實早在90年代受到嘻哈文化影響,便成了許多人的時尚選擇。雖然T恤在不少人的心中只能與休閒裝聯繫在一起,但事實上oversized T恤也可以展現出不同的風格。它不拘一格的風格和舒適使其成為許多人韓國女星喜愛之選,「有效穿搭」甚至乎可以達到長腿顯瘦的效果!

(圖片來源:IG @somsomi0309 )

Oversized T恤 |1.Blackpink Jennie 女明星的下班休閒

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

在Jennie的IG版面中Oversized T恤是經常出現的單品。她展現了女明星的下班生活,擺脫華麗的舞台服裝,舒適自在休閒隨性的風格。無論是搭配直腳牛仔褲或喇叭褲,加上一雙休閒鞋或運動鞋,並配上帽子或太陽眼鏡,創造出輕鬆舒適的造型。這種穿搭適合日常生活中的休閒活動,為整體造型增添了一抹活力。

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

Oversized T恤 |2.宋智孝  優雅、職場、運動同時駕馭

(圖片來源:IG @my_songjihyo )

宋智孝完全展現優雅時尚的風格,Oversize的印花T恤配高腰長褲,再加上一雙高跟鞋。將OversizeT恤塞進高腰褲內,在視覺上產生把腿拉到最長的效果。如果覺得大一碼的衣服使衣袖很長,可以學習像智孝一樣捲起來。

(圖片來源:IG @my_songjihyo )

想要輕便出行,搭配單車褲便是你最好的選擇!這個造型配上一個腋下包和運動鞋,不單是一個外出上班的職場時尚精英造型。選對T恤的物料,還能為你帶來一個舒適吸汗的運動造型。

Oversized T恤 |3.宣美 型格有個性的街頭girl

(圖片來源:IG @miyayeah)

T恤作為最基礎的日常單品,到底要怎樣搭才能略勝一籌?想要與別不同又有個性風格,絕對要參考韓國獨特有個性的女星—宣美(Sunmi)。在型格的印花T恤內搭一件長袖T恤,還可以遮擋手臂的肉肉。

(圖片來源:IG @miyayeah)

如果只是配上牛仔短裙太單調,可以像宣美一樣加上黑色的皮夾外套和絲襪,還有一雙馬丁靴,立刻有屬於自己的個性!

Oversized T恤 |4.全昭彌 參加音樂節一定要方便又時尚

(圖片來源:IG @ somsomi0309)

選擇搖滾風的印花T恤,突顯出個性與街頭風格。不少人都會把Oversized T恤當成連衣褲,在內搭上一條超短褲,便有「下身失蹤」的效果。這種穿搭適合參加音樂節或街頭活動,讓你在人群中脫穎而出。

Oversized T恤 |5.鄭秀妍 充滿粉紅色Barbiecore的甜美女孩

(圖片來源:IG @ jessica.syj)

芭比電影的風潮下再掀起的粉紅色美學barbiecore,當然可以透過Oversized T恤穿搭來趕上這個潮流。Jessica搭配粉紅色的直腳長褲,把T恤紮進去褲內。想要展現甜美女孩的風格,可以在頭上夾上糖果色的小髮夾。這種穿搭適合約會或日常生活中想要增添女孩氣息的場合。

    Recommended