Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Tiffany & Co.手錶系列推介 由入門級至奢華級價錢也有
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
1.9k views

Tiffany & Co.手錶系列推介 由入門級至奢華級價錢也有

18.09.2021

每每提到Tiffany & Co.,相信大家自不然想到銀器首飾系列,之不過,Tiffany & Co.除了首飾系列,手錶系列其實亦相當精彩,由入門級至奢華級也有。這次便為大家精選一下Tiffany & Co.有甚麼必買手錶推介,好讓大家有更多選擇。

Tiffany & Co.入門級手錶推介

1.East West 價錢:$94,295

談到Tiffany & Co.手錶,必定提到East West系列,由於1940年代女性開始投身社會工作,Tiffany & Co.當年便為一眾女性設計出摺疊式懷錶,亦即是East West系列。有豐厚歷史support,加上設計獨特,成為品牌必入手的手錶之一。

2.Metro 價錢:$146,599

Tiffany & Co.另一熱賣女裝手錶系列Metro,設計concept來自紐約,所以不難發現比較有現代都市感,而採用的物料亦較奢華,可謂身份的象徵。

3. 1837 Makers 價錢:$87,878

1837 Makers採用精鋼製作,配上極代表性Tiffany色錶盤,加上長方形鑽石指標,22 x 22 mm錶殼,一般女士戴上有顯白及顯瘦效果。

4.Atlas 價錢:$97,497

採用精鋼製作的男士錶款,配上黑色錶盤大方得體,用上37.5mm錶殼,其實亦適合女生配戴。而錶款於瑞士製作,可謂質素的保證。

5.Cocktail 價錢:$487,478

說明Cocktail系列,當然是為出席隆重場合使用。錶款用上18K玫瑰金,配上白色機雕錶盤,雍容華貴。再配以黑色磨砂錶帶及鑽石錶帶扣一,而錶殼鑲有圓形明亮式切割鑽石,氣派十足!

Text By: Mr.Cheng

    Recommended