Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Y2K手機鏈自拍必備!Blackpink都在用的超可愛手機配飾
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.73k views

Y2K手機鏈自拍必備!Blackpink都在用的超可愛手機配飾

25.08.2023

超可愛串珠手機鏈|延續Y2K風潮,除了色彩繽紛的串珠手鏈、項鍊,手機鏈也成為潮流配飾。Blackpink成員們的生活照裏,經常看到充滿可愛童趣的串珠手機鏈,是自拍不可少的Y2K配飾,各種愛心、雲朵、水晶串珠,令人無法抗拒,每天隨著心情更換串珠手機鏈,還能為平常穿搭增添小亮點。

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

(圖片來源:IG @roses_are_rosie)

Y2K手機鏈自拍必備!超可愛串珠手機鏈Blackpink全員都在用

(圖片來源:IG @roses_are_rosie)

Rose私下穿搭完美消化少女小清新和Saint Laurent的冷酷感,這兩種風格正反映在她的手機鏈上,很多照片在用這個黑色愛心米珠款,搭配仙氣碎花手機殼。除此之外,Rose 還特別喜歡可愛風的東西,大顆的粉色愛心、珍珠和夢幻色系的串珠,還有小熊貼紙,滿滿的可愛魅力!

(圖片來源:IG @roses_are_rosie)

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

我們的時尚Icon Jennie,私下休閒、小性感的穿搭單品就非常值得參考。而深得Jennie喜愛手機鏈是有通透水晶串珠的款式,更有清新感覺。Jennie對鏡自拍的這款是翠綠色心心和棕色串珠搭配,有種大自然感。另外一款,Baby Blue 的水晶方塊手機鏈,很配Jennie 一身的藍白格套裝,俏皮又可愛。

(圖片來源:IG@jennierubyjane)

(圖片來源:IG @ lalalalisa_m)

我們的Lisa也是串珠手機鏈「富翁」。在演唱會後台,Lisa 的薄荷綠色手機鏈搭配同色系的手機殼,串珠的光澤感非常好看!除了掛在手機上,還可以掛在相機,配上各種層次的紅色串珠鏈,超搶眼的。

(圖片來源:IG @ lalalalisa_m)

(圖片來源:IG @ sooyaaa__)

喜歡二次元、Hello Kitty的Jisoo,用的是薰衣草紫手機鏈,有凹凸質感的珠子,和有些分量感的愛心,配搭得非常有層次感,讓整套造型更加活潑可愛。Jisoo 還在上面加了一個透明的串珠小兔子,令人即刻想將這一套手機鏈買回家。

(圖片來源:IG @ sooyaaa__)

手機鏈品牌推介|Casetify HK$300~$400

(圖片來源:Casetify)

Casetify 除了手機殼,還有這些色彩繽紛的串珠手機鏈,不但可以加入個人化設計,還有不少限量的聯名款(這款是與twice 聯名),款款都相當吸睛,讓人選擇困難!

手機鏈品牌推介| String Ting HK$300~$500

(圖片來源:String Ting)

String Ting是來自英國的年輕品牌,是Blackpink和New Jeans 等眾多韓星都有用的他們的手機鏈,大家可以隨著心情、穿搭更換不同手機鍊,有興趣可以去看看。

(圖片來源:IG @ newjeans_official)

    Recommended