Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
新一代紅地毯女王Zendaya:《挑戰者》宣傳造型完美結合網球與時尚
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.47k views

新一代紅地毯女王Zendaya:《挑戰者》宣傳造型完美結合網球與時尚

由剛結束的《沙丘2》宣傳活動開始,各大時尚平台不乏出現Zendaya的身影,屢創驚喜的造型令她搖身一變成新一代紅地毯女王,大家也變得漸漸期待鬼才造型師Law Roach加持下,Zendaya下一個造型又會怎樣出其不意!

圖片來源:IG @luxurylaw)

《沙丘2》後Zendaya馬不停蹄地開展了新作《挑戰者》的宣傳活動,先不説電影本身,Zendaya和Law Roach保持水準的「大放異彩」就沒有令我們失望,時尚與電影涉及的網球主題毫無違和地結合一起,不但有衝擊眼球的視覺元素,更有引經據典的致敬。

(圖片來源:IG @challengersmovie)

紅地毯女王Zendaya《挑戰者》宣傳造型

Loewe網球禮服

《挑戰者》宣傳第一站來到澳洲,Zendaya以一身Loewe「網球禮服」登埸。鮮綠色亮片禮裙上印有網球選手發球的剪影,切合電影核心同時充滿玩味,大瞻的用色更與Zendaya健康的小麥膚色意外合襯,低胸及裙邊開叉設計亦增添了一絲嫵媚。

(圖片來源:IG @zendaya )

(圖片來源:IG @challengersmovie)

全白Louis Vuitton禮服更顯高貴優雅

巴黎的首映典禮上,Zendaya一轉畫風,以淡雅的Louis Vuitton白色禮服,搭配Bulgari珠寶現身;利落的長髮及大地色為主調的乾淨妝容更顯高貴優雅。

(圖片來源:IG @luxurylaw)

今次造型重點在於,禮服上半身堅挺的皮革馬甲設計,讓簡約的全白禮服變得相當型格,以呼應Zendaya電影角色硬朗的性格。而下身飄逸的白紗,疊配交叉腰帶作過渡,令層次更為豐富鮮明。

(圖片來源:IG @luxurylaw)

俏皮的復古少女

巴黎宣傳活動另一套造型,Zendaya選擇了復古少女風,以Louis Vuitton 2013春夏系列青蘋果色Damier棋盤格套裝,搭配戴Bulgari B.zero1系列珠寶現身。

(圖片來源:IG @challengersmovie)

這套LV套裝作為Marc Jacobs在任時期的作品,剪裁沒有多餘的塑造,輪廓線條鮮明而立體,大膽的青蘋果色配上經典的格仔棋盤印花,洋溢着復古氛圍,搭配上盤起的頭帶髮型,滿滿復古少女感!

Louis Vuitton 2013春夏系列(圖片來源:IG @luxurylaw)

Loewe時尚滿分的網球服

來到羅馬首映會,Zendaya再次穿由Loewe創意總監Jonathan Anderson打造的銀色亮片網球服。這身造型保留了網球服的輪廓,將嶺口改為深V低胸設計,疊配多層Bulgari珠寶,令整體時尚滿分。

(圖片來源:Bulgari)

最後不得不提,Zendaya為搭配造型而穿的「網球高跟鞋」使用網球直接插於鞋跟的設計,相當幽默有畫龍點睛的效果。

圖片來源:Bulgari)

Ralph Lauren經典掛頸迷你連身裙

Zendaya在米蘭站,以90年代超模Cindy Crawford經典Ralph Lauren掛頸迷你連身裙登埸。這套來自Ralph Lauren 1992年春夏系列的掛頸迷你連身裙,版型簡潔利落,露背設計搭配寬褶A字裙,充滿青春少女感,搭配白色尖頭高踭鞋和Bulgar白金B.zero1珠寶,更顯復古優雅。

(圖片來源:Bulgari )

優雅與型格並重的Calvin Klein全白套裝

Zendaya以Calvin Klein全白套裝出席羅馬的首映,上身性感中空的西裝外套,搭配開衩長裙優雅與型格並重,胸前的的靈蛇項鍊,更凸顯獨特氣質!

(圖片來源:IG @challengersmovie)

Jacquemus粉紅復古禮裙

宣傳活動中Zendaya穿着的粉紅色禮裙,則是出自Jacquemus品牌之手,充滿少女俏皮的風格腰部中空設計,露而不俗的點綴可說是神來之筆 ;蓬鬆波浪捲髮與蝴蝶結髮帶,相輔相成配合凸顯出復古少女韻味。

(圖片來源:IG @challengersmovie)

俏皮可愛不失時尚

Zendaya以鮮少嘗試的可愛風格出席《挑戰者》倫敦拍照會。Vivienne Westwood 1994年春夏系列的條紋迷你裙套裝搭配羽毛尾巴,俏皮可愛卻不失時尚;加上金髮高馬尾的髮型,持續打破過往造型規律,令人充滿驚喜!

(圖片來源:IG @challengersmovie)

(圖片來源:IG @challengersmovie)

Thom Browne亮片白色禮服令人印象深刻

Zendaya於倫敦首映會上的Thom Browne訂製亮片白色禮服造型,令人印象深刻!除了符合英國溫布頓滿貫賽網球比賽的傳統全白dress code,裙身佈滿網球拍圖案的暗花刺繡丶採用運動網布拼接和經典三色嵌花設計的裙擺,都能見到Zendaya「貼題貼到盡」的妙思,完美結合網球與時尚;而高辮子頭與蝴蝶結頭帶加以配合下,Zendaya的活力俏皮亦被巧妙呈現出來。

(圖片來源:Bulgari)

最後以Bulgari高級珠寶系列手鐲、鑽石耳環及鑽石戒指加以點綴,可為整個造型增添了一份優雅氣質。

(圖片來源:Bulgari)

    Recommended