Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
賀軍翔《不夠善良的我們》擺脫稚氣增添一份成熟美:事業巔峰選擇了愛情,把初戀娶回家
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
61.25k views

賀軍翔《不夠善良的我們》擺脫稚氣增添一份成熟美:事業巔峰選擇了愛情,把初戀娶回家

23.04.2024

台灣偶像劇男神賀軍翔過去出演無數經典作品,如《惡魔在身邊》、《換換愛》、《鬥牛,要不要》等,一度掀起台灣花美男風潮。近期,他在新劇《不夠善良的我們》中以一頭白髮平頭亮相,展現了歲月滄桑。曾經的少年擺脫了稚氣,增添了一份成熟男人的魅力。賀軍翔入行初期有一點花花公子的感覺,但事實上多年來他從未跟任何女星傳過緋聞,甚至自稱是「緋聞絕緣體」。讓我們一同揭開這位總被認為無趣的山羊男,如何成功把初戀娶回家,如今成為老實顧家的好丈夫和好爸爸?

賀軍翔(圖片來源:《不夠善良的我們》劇照)

誰說鋼鐵直男很難懂?簡單純粹的愛正是賀軍翔的魅力

賀軍翔與林依晨、許瑋甯主演的台劇《不夠善良的我們》獲得的掌聲不斷,過去壞男孩、英俊不羈、霸道、惡魔都是賀軍翔的關鍵詞。當年有不少少女說過「軍翔壞壞一笑,試問誰能抵抗得住?」可見他的壞男人形象如此深入民心。作為典型摩羯男完全是鋼鐵直男代表,字典中沒有浪漫,既古板又不懂女人的心思,有時的確會令女生又愛又恨,讓我們來盤點一下這位山羊男的魅力點!

(圖片來源:公共電視)

(圖片來源:《不夠善良的我們》劇照)

山羊男魅力點一:不易投入一段感情

這位「惡魔」壞男孩,在《不夠善良的我們》中,跟林依晨和許瑋甯之間屢屢糾纏不清,其所飾演的男主角「何瑞之」不僅是許瑋甯心中理想丈夫,連林依晨克服一切困難都要嫁給他。然而,婚後與林依晨的生活表面上看起來平順,實際上卻乏味而壓抑,使婚姻變得疲憊和寡言。但是入行至今,私下的賀軍翔從未跟任何女星傳過緋聞,他曾透露,不易投入一段感情,加上自己是一位藝人,不敢與不熟悉的女生過於親近,而且「絕對不接觸有緋聞的女神」,故此要收服山羊男也是不簡單的事。

(圖片來源:《惡魔在身邊》劇照)

(圖片來源:《惡魔在身邊》劇照)

(圖片來源:《鬥牛,要不要》劇照)

山羊男魅力點二:低調、專一、婚姻非兒戲

多部經典作品如《換換愛》、《鬥牛,要不要》等奠定了他在台劇界的地位,隨後他還出演了幾部備受好評的偶像劇,正是他發展事業最佳時機。但他在自己事業巔峰時選擇了愛情。2017年賀軍翔突然宣佈已婚並生子,惟太太非圈內人,,不願透露太多細節。據傳太太是他的初戀女友,也是唯一承認的女友。曾因男方入行後一度分手,但賀軍翔對舊情難忘,後來復合不久就迎來了女兒的誕生。

(圖片來源:IG@ho_mike)

(圖片來源:IG@ho_mike)

山羊男魅力點三:看似愛藏心事,卻是護妻狂魔

也許是賀軍翔婚訊來得太突然,引發了許多流言蜚語。當年有討論區傳出有關賀軍翔結婚生女的陰謀論,聲稱他被妻子逼婚,為保形象非得不已。隨後,他挺身而出霸氣護妻,充分展現山羊男秉持著「老婆是娶來疼的」的原則。

(圖片來源:IG@ho_mike)

    Recommended