Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
The First Take 使上最多人共演:Kohh千葉雄喜的Hip hop時尚揭秘
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
9.11k views

The First Take 使上最多人共演:Kohh千葉雄喜的Hip hop時尚揭秘

如果有留意開日本音樂頻道The First Take的大家,一定對近日Kohh千葉雄喜攜同一眾好友,共唱 <チーム友達> 的演出不陌生,而這次使上最多人的演出,亦讓不熟識日本hip hop音樂的人,也開始好奇Kohh是誰?

(圖片來源:IG @yukichiba_)

而有所不知是,Kohh除了音樂表現出色之餘,更曾身兼模特兒為品牌行騷,並在2018年開設了私人店鋪Dogs推出過不少聯乘系列,以下讓我們從時尚入手了解一下這位將日本Hip hop與時尚搭配得淋漓盡致的 「東京都北區王子」!

(圖片來源:IG @yukichiba_)

「東京都北區王子」Kohh

Kohh 是韓國與日本的混血Hip hop歌手,在父親早逝和母親染有毒癮的惡劣環境下,仍堅持夢想並在2008年,正式踏入日本Hip hop圈子後,以努力的個性和貼近社會的音樂創作,成功在日本各地打出知名度!

(圖片來源:IG @kohht20saikohh )

然而在2020年生涯高峰的時候,他認為「Kohh」這個藝人身份,已經完成了許多人生目標,接下來想以本名「千葉雄喜」個人的身份,不再受拘束地創作更多。而這場「引退」令大眾更欣賞Kohh勇於改變和直率的性格,更被稱為「東京都北區王子」!

(圖片來源:IG @kohht20saikohh )

開設了店鋪 Dogs

而深愛時裝及Hip hop的Kohh,更是將兩者合而為一,在2018年Kohh開設了私人店鋪「Dogs」,除了富有濃郁Hip hop氣息的服飾外,更有牙鑽等不同配飾,亦聯同了FACETASM、R.M GANG、TOGA VIRILIS 等品牌攜手推出了聯名的別注款服飾!

(圖片來源:IG @dogs.oji )

(圖片來源:IG @dogs.oji )

而據知 Dogs 到現在仍保持著每年,不定時開幾天店的獨特風格,品牌產品的標誌性標誌和多種顏色選擇,亦令人印象深刻!

(圖片來源:IG @dogs.oji )

身兼模特兒為品牌行騷

Kohh 混血的外貌加上全身帥氣的刺青,及與Hip hop融為一體的穿搭,令Kohh不但在日本的Hip-Hop圈有着不少人氣,更是得到很多外國媒體及時尚品牌的注目。他就曾多次在巴黎以模特兒身份為日本品牌 Facetasm 行騷,不少雜誌和時尚快訊也能看到他的身影!

(圖片來源:facetasm )

(圖片來源:facetasm)

    Recommended