Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
張家朗、何詩蓓、大坂直美:運動員從賽場到騷場的化學反應!盤點6位晉升時尚品牌新寵兒的奧運運動員
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.29k views

張家朗、何詩蓓、大坂直美:運動員從賽場到騷場的化學反應!盤點6位晉升時尚品牌新寵兒的奧運運動員

03.07.2024

隨着2024年巴黎奧運的臨近,全球運動員逐漸成為國際品牌的焦點。過往不少奧運運動員以他們的才華和毅力,不僅在運動場上贏得獎牌,更成為時尚和廣告界的寵兒,展現他們在比賽台下鮮見的型格一面,並呈現了運動與時尚有趣交匯。一起來了解這些奧運運動員,看看他們與時尚界有怎樣的化學反應吧!

奧運運動員(圖片來源:IG @cheungkalonggggg)

奧運運動員在時尚界|「劍神」張家朗成香港首位Dior Men代言人

香港劍擊運動員張家朗自2021年東京奧運中為香港奪得金牌後人氣急升,就連Dior也曾邀請他於品牌活動中以時尚造型亮相,成為全場焦點。來到今年的巴黎奧運,他繼續以Dior品牌大使身份拍攝最新造型照,身穿Dior灰色西裝並手持擊劍,令人眼前一亮。今年的奧運也繼續為香港劍神打氣吧!

(圖片來源:IG @ cheungkalonggggg)

奧運運動員在時尚界|何詩蓓跟Chanel精神不謀而合

除了張家朗,「香港女飛魚」之稱的何詩蓓於東京奧運為港爭光,勇奪銀牌為香港寫下首項紀錄。十多年的堅持不懈的努力,跟Chanel品牌精神不謀而合,先後代言Chanel一號紅山茶花護膚系列以及品牌經典J12腕錶,背後更滿載着Chanel女士的堅毅自信力量。近日,何詩蓓在國際游泳賽上再度奪金,不斷超越現在的自己,成為一個最好的自己,祝願何詩蓓在巴黎奧運再創佳績。

(圖片來源:IG @siobhanhaughey01)

(圖片來源:IG @siobhanhaughey01)

奧運運動員在時尚界|籃球運動員楊舒予獲Prada青睞

中國女子籃球運動員楊舒予於2023年5月被Prada任命為品牌大使,型格的外表與Prada的風格十分合襯。其實楊舒予在東京奧運會的三人籃球女子項目中贏得銅牌,隨即人氣急升,其個人社交平台更坐擁321萬粉絲。近年她不斷突破自己,成功勇奪亞運會籃球金牌,就讓我們一起期待楊舒予的突破吧!

(圖片來源:Prada)

奧運運動員在時尚界|大坂直美堪稱運動界的「吸金大師」

「日本網球界巨星」大坂直美Naomi Osaka堪稱運動界的吸金大師,過去在澳洲網球公開賽中獲得冠軍,使她登上世界女子網球第一。目前擁有近20個品牌代言,包括Louis Vuitton和TAG Heuer等奢侈品牌。她不僅多次登上全球女運動員收入排行榜首,而且個人社交平台坐擁270萬粉絲。由於她能完美消化不同風格,呈現型格、極具個性於一身的時尚樣貌,難怪深受一眾品牌的喜愛!

(圖片來源:IG @naomiosaka)

(圖片來源:IG @naomiosaka)

奧運運動員在時尚界|Melanie de Jesus dos Santos成為Dior Vibe模特兒

法國體操運動員Melanie de Jesus dos Santos自幼練習體操,儘管曾因嚴重傷病退出里約奧運,但她在東京奧運中成功取得團體全能第六名。目前已獲得7項法國冠軍頭銜及多項國際大賽獎項,憑着個人才華獲得到Dior青睞,並成為Dior Vibe 系列廣告的主角之一,以體操動作展示Dior的運動系列,時尚感十足!

(圖片來源:IG @melanie_djds972)

(圖片來源:IG @melanie_djds972)

奧運運動員在時尚界|拿度x費達拿合體出鏡LV廣告

網球巨星拿度(Rafael Nadal)分別在北京和里約奧運上摘金,實力經已備受肯定。曾與費達拿共同出演Louis Vuitton廣告,主題為「成就傳奇的旅程」,在海拔3000公尺的高山上拍攝,展現出球場上的友誼。今次將會是Rafael最後一屆奧運,希望不要留有遺憾!

(圖片來源:IG @rafaelnadal)

    Recommended