Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
澳門永利皇宮「泓」嶄新日本料理,雅緻奢華米芝蓮享受
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
450 views

澳門永利皇宮「泓」嶄新日本料理,雅緻奢華米芝蓮享受

24.05.2024

位於永利皇宮的「泓」日本料理呈獻煥然一新的現代風格, 打造雅緻奢華的餐廳格調,完美融合充滿玩味及活力的嶄新元素,包括一系列廚師推介菜、壽司、刺身、卷物、天婦羅、鐵板燒及炭燒料理等,另 外前田總廚亦悉心炮製多份全新菜單,突顯「泓」日本料理的全新個性!

(圖片來源:永利皇宮)

前田總廚對食材的新鮮度及季節感極為講究,堅持使用日本直送的上乘食材,如頂級昆 布、鰹魚乾和優質備長炭,並視之為打造當代日式料理的訣竅,在佳餚中精妙烹飪出第五種味覺「鮮味」。

(圖片來源:永利皇宮)

炭燒鰻魚配山椒味噌是前田總廚創意招牌之作之一,使用優質備長炭及精準控制炭燒高 溫,製作出回味無窮的炭燒鰻魚。菜式以精緻木盒呈上,打開木盒後隨着煙霧飄散,備長炭香燒的鰻魚即呈現眼前,驚喜誘人。

(圖片來源:永利皇宮)

除廚師推介菜之外,前田總廚亦精心設計了各款不同特色的套餐,包括精品壽司套餐、精緻天婦羅套餐及時令海鮮的鐵板燒套餐,讓賓客在餐廳的壽司、天婦羅及鐵板燒吧台享用。 此外,「泓」日本料理的清酒品酒師團隊精心挑選的清酒與菜餚組合,讓日本清酒的獨特 個性與風味發揮得淋漓盡致。「泓」日本料理供應的清酒均由日本的釀酒廠匠心釀製,包 括獲獎酒款、新潮清酒、季節性及限量版清酒等,不但在澳門一杯難求,更是永利皇宮的特色珍品。

(圖片來源:永利皇宮)

行政總廚前田裕紀的職業生涯始於京都米芝蓮三星級餐廳吉兆嵐山本店,這家餐廳被譽為 懷石料理的殿堂,在逾十年的曆練歲月中他積攢了豐富的知識和技藝。前田裕紀曾在 2013 至 2015 年三度榮膺日本 RED U-35〈Ryorinin’s Emerging Dream (under 35)〉大 獎,該比賽聚集了 35 歲以下的日本年輕廚師,是日本最大型的高級別烹飪比賽!

(圖片來源:永利皇宮)

行政總廚前田裕紀打造賞心悅目現代日式佳餚

永利皇宮「泓」日本料理將以前田總廚的摩登日式佳餚呈獻嶄新風貌。餐廳裝潢以精緻的 金漆木雕和日式金繼陶瓷作點綴,賓客一踏進餐廳便沉浸在時尚優雅的氛圍中。摩登的日 式主餐區完美融合自然與現代元素,讓賓客在寧靜和諧的環境中享受美好時光。餐廳中央 懸掛著三尾精緻的日本錦鯉雕塑,象徵好運和祝福,宛如「躍動的寶石」般光彩奪目,靈 動俏皮的錦鯉彷若嬉戲飄舞,為賓客用餐體驗增添愉悅享受,完美呈現出餐廳的活力新個性。

(圖片來源:永利皇宮)

    Recommended