Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
泰國必買化妝品牌推薦2024:「泰國3CE」4U2、Cute Press+學懂3點輕鬆打造混血樣
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
21.62k views

泰國必買化妝品牌推薦2024:「泰國3CE」4U2、Cute Press+學懂3點輕鬆打造混血樣

15.11.2023

泰國必買化妝品牌推薦:近年泰國熱潮逐漸崛起,不少人都開始關注泰星、泰劇、T-Pop等等,別忘記泰國是港人熱愛到訪的國家之一,不少女生一到泰國都會大量購入一系列的化妝品及護膚品。不論是包裝還是品質一點都不遜色,且全部都千元有找,性價比相當高。今天Madame FIGARO編輯為大家整合了5大泰國必買化妝品牌,其中一款更是泰國人氣女星平采娜代言的品牌,下次遊泰國時跟著以下清單大掃貨啦!

(圖片來源:IG@davikah)

泰國必買化妝品牌推薦2024:「輕泰妝」3大技巧 營造自然深邃感

在入手泰國化妝品前,不如先了解下「輕泰妝」的技巧!「輕泰妝」是一種輕盈自然的妝容風格,強調肌膚的自然美和輕微修飾,對亞洲女生特別友好,基本上任何膚色、臉型的女生都適用。只要學懂3大重點,就能夠做到自然加深輪廓感,視覺上顯得五官立體又精緻,新手亦輕鬆上手。

(圖片來源:IG@kimmy_kimberley)

重點一:原生感野生眉

「輕泰妝」最重要的精髓是眉毛,即使整個妝容多完美,眉毛稍微畫不好,都無法化出「輕泰妝」那種混血感。首先眉型要又粗又長,眉峰要微微向上,要注意毛流感,要化出眉毛根根分別。

(圖片來源:IG@davikah)

重點二:眼唇妝色調統一

相比日韓妝容,「輕泰妝」甚少用到閃亮Bing Bing眼影。大部分泰妝由眼妝、唇妝及胭脂都是統一採用低飽和度的裸色系,消腫同時又能夠加深輪廓及放大雙眼,特別一提別忘記要刷出濃密的睫毛,才能營造出深邃的感覺。

(圖片來源:IG@kimmy_kimberley)

重點三:泰式修容

女生們特別容易忽略修容這一環,局部修容更能塑造立體輪廓,提升妝容精緻度。泰國人天生鼻子很高,只要輕輕掃少量的陰影粉,沿着眉頭到鼻翼掃出自然的「山根」,最後用啞光高光打亮鼻樑,即時擁有整容級的「小翹鼻」。

(圖片來源:IG@kimmy_kimberley)

泰國必買化妝品牌5大推薦 連泰國國民初戀平采娜都用

泰國必買化妝品牌推薦2024:1. 4U2

有「泰國3CE」之稱的4U2, 是泰國人氣相當高的化妝品牌,基本上泰國每位女生最少都會入手品牌的一款產品,而且4U2的化妝品經常缺貨,特別是胭脂類的產品。4U2包裝風格簡約唯美,而最熱賣的胭脂能夠輕鬆打造自然透明的紅潤感,當作唇彩或是眼影都適用,持久不脫妝,最重要價錢極親民,難怪深受一眾女生歡迎。

(圖片來源:IG@4u2cosmetics_tw)

(圖片來源:IG@4u2cosmetics)

(圖片來源:IG@4u2cosmetics)

泰國必買化妝品牌推薦2024:2. Cute Press

Cute Press屬於泰國的國民品牌,早於1976年創立,品牌由彩妝、香水、護膚品、防曬護理到沐浴和個人護理都一應俱全。Cute Press包裝設計以甜美精緻為主,一直受到年輕女生的青睞。早前,品牌更跟迪士尼聯乘推出限量系列,一度引來搶購熱潮。

(圖片來源:IG@cute_press )

(圖片來源:IG@cute_press )

泰國必買化妝品牌推薦2024:3.Tree Chada

近年不少品牌都開始追求天然、零添加成份的化妝品,讓孕婦及敏感肌人士亦可安心使用。Tree Chada是以天然護膚及健康彩妝為主打的泰國彩妝護膚品牌,對比以上兩個品牌Tree Chada會相對冷門,但其皇牌產品素顏霜深受不少人追捧,有效改善暗啞皮膚,一塗即時做到提亮膚色及填補毛孔的效果。另外,品牌由海綿蛋到洗臉巾、遮瑕棒、碎粉及潤唇膏等,產品一應俱全,而且所有產品都在百元內。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

泰國必買化妝品牌推薦2024:4. Baby Bright

Baby Bright對於港人而言可能較為陌生,自從今年品牌邀請泰國人氣女星平采娜代言新款唇釉「Sweet Cafe Shiny Tint」,𣊬間人氣急升,多個色號都火速售罄。唇釉質地水潤,色澤飽和度高,持久不黏嘴,最平的迷你孖裝唇膏只需90泰銖,大約HK$20有交易,小資女必買!

(圖片來源:IG@baifernbah)

泰國必買化妝品牌推薦2024:5. Merrez’ca

Merrez’ca在泰國極受歡迎,包裝設計簡約又不失質感,而品牌以高調細緻的光澤出名,打亮控絕對要一試Merrez’ca的highlighter!絕美偏光胭脂與肌膚自然融合,輕鬆打造出自然透明感的妝容。

(圖片來源:IG@merrezca_official)

(圖片來源:IG@merrezca_official)

泰國必買化妝品牌推薦2024:6. Cathy Doll

泰國開架美妝品牌Cathy Doll主打天然安全的配方,推出一些獨特的功效性產品,如美白淡斑、控油祛痘、毛孔緊致等各種解決肌膚問題的護膚品。同時也注重產品的可愛趣味性設計,符合年輕女性的審美偏好。品牌其中一款熱賣產品Cathy Doll Wanna Shine Lipstick 水光唇膏更曾由泰國人氣男神Win代言。

(圖片來源:IG@winmetawin)

(圖片來源:IG@winmetawin)

    Recommended