Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024編髮造型趨勢|韓國大勢女團都以「雙馬尾」登場!高級唯美感兼減齡5歲
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
590 views

2024編髮造型趨勢|韓國大勢女團都以「雙馬尾」登場!高級唯美感兼減齡5歲

06.06.2024

2024編髮造型趨勢|不少韓星最近以雙馬尾造型回歸,大展甜美風,令髮型成為今年春夏在女生中關注度十分高。雖則男生普遍認為綁馬尾的女生較可愛活潑,亦平易近人,而且綁起頭髮露出頸背的動作也充滿難以言喻的吸引力。相反同樣是馬尾,男生卻認為雙馬尾是做作,彷彿是難以接近的公主。然而,當你看過以下6位最懂綁雙馬尾的女idol,相信會對它改觀了!

(圖片來源:IG@katarinabluu)

2024編髮造型趨勢|aespa Karina

近期以首張正規專輯回歸的大勢女團aespa,她們先發佈了其中一首主打歌《SupBrnova〉的造型,充滿怪誕和可愛的風格。有「人間AT」美譽的Karina,以沒有瀏海的雙馬尾髮型,並搭配著類似「殭屍」牙套的配飾,在MV之中亮相。粉絲們紛紛稱讚這個造型完美地契合了型格和逗人的形象。

(圖片來源:IG@katarinabluu)

2024編髮造型趨勢|aespa Winter

aespa最近登上《人氣歌謠》節目帶來新歌〈Supernova〉舞台表演,而成員Winter的雙馬尾造型,瞬間令粉絲聯想起美少女戰士中的月光仙子「月野兔」,網友們更直呼雙馬尾太適合Winter,而且冬天帶來的甜蜜美,更令人深深着迷了!

(圖片來源:IG@imwinter)

2024編髮造型趨勢|IVE 張員瑛

同樣於近日登上《Show!音樂中心》宣傳新歌的IVE成員張員瑛亦以黑色的雙馬尾造型出場,粉絲們再次大讚她猶如漫畫世界走到現實中的動漫女孩,完美得太可怕!而且加上一幅人間無害的洋娃娃面孔,更呈現出髮型帶來的可愛氖圍,絕對是最適合雙馬尾的女idol之一。

(圖片來源:IG@for_everyoung10)

2024編髮造型趨勢|BLACKPINK Jennie

要選最適合雙馬尾的女idol怎能沒有Jennie?作為髮型教科書的她,基本上任何髮型都能輕鬆駕馭。Jennie去年回歸釋出的新曲〈You & Me〉就以全身紅色Balletcore風格和配搭雙馬尾造型出現。另外,封面製作也找來《美少女戰士》作者武內直子親自操刀,不過這位「月光仙子」的印象卻是既甜美又冷酷的女戰士。

(圖片來源:IG@jennierubyjane)

(圖片來源:IG@jennierubyjane)

2024編髮造型趨勢|NewJeans Haerin

因擁有一幅精緻的小巧面和像貓咪般一雙杏仁大眼睛,而被稱作「人間小貓咪」的NewJeans成員Haerin,在不同表演舞台或品牌活動都經常以雙馬尾亮相,加上充滿活潑年輕的少女造型,更令Haerin的可愛度大爆發!

(圖片來源:IG@kang_haerin.tw)

2024編髮造型趨勢|TWICE 娜璉

最後,女團Twice成員娜璉的也是其中一位適合雙馬尾的女idol。在2022年,她以單曲〈POP!〉solo出道,當時以雙馬尾的髮型在《Show!音樂中心》舞台表演。而經過兩年的等待,娜璉終於6月14日攜帶全新專輯《NA》回歸,這次專輯造型再度選擇雙馬尾亮相。粉絲們看過後都紛紛表示娜璉和雙馬尾簡直是絕配,對髮型讚不絕口。

(圖片來源:IG@nayeonyny)

(圖片來源:IG@nayeonyny)

    Recommended