Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Justin Bieber榮升人父!Hailey Bieber熬過小三風波、承受負評如何成為收服浪子?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.51k views

Justin Bieber榮升人父!Hailey Bieber熬過小三風波、承受負評如何成為收服浪子?

15.05.2024

Justin Bieber最愛的人非Hailey Bieber?由Justin Bieber及Selena Gomez結束7年情後,不久後就跟Hailey短暫交往分開,復合不久便於2019年閃婚。儘管結婚多年Hailey被質疑是第三者,流言蜚語源源不斷,被推到風口浪尖上,夫妻倆稍有所謂的「異常」行為,就屢傳出婚變的傳聞。Hailey由婚前到婚後一直以朋友及伴侶的身份陪伴在旁,熬過小三風波、承受許多惡意攻擊等,日前夫婦二人分別於個人社交平台宣布懷孕喜訊,讓婚變傳聞不攻自破。

Hailey Bieber(圖片來源:IG@justinbieber)

(圖片來源:IG@haileybieber)

Justin Bieber跟Hailey Bieber 愛得早不如愛得剛剛好

Justin Bieber和Selena Gomez經歷分分合合達12次,分手後更上演多次對罵戰。多次的離合,他們之間的感情傷痕累累,爭吵不斷早已磨滅了他們之間的愛情,而Hailey的出現正正是重燃Justin Bieber對愛情的希望。最好的時機(Timing)對愛情來說永遠是關鍵,要明白愛情中沒有先後出場的次序,愛得早不如愛得剛剛好。不少人都認為Justin Bieber跟交往幾個月的Hailey Bieber閃婚根本沒有深思熟慮,甚至認為要報復前度,但衝動也是愛的其中一個因素。歸根究底,感到遺憾的就只有粉絲們。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

愛和合適,哪個更重要?兩者根本無衝突

許多說「結婚通常不是最愛的那位」,Hailey的出現總被外界認為是「合適」而非愛,前度才是Justin最愛的那位,有趣的是很多網民表示Justin跟Selena一起時眼中有光,心中有愛,如今跟Hailey就是婚姻,出席活動沒有十指緊扣,就不愛了。但是喜歡可以是瞬間的心動,而相處則是二人合適前提下的接觸,這也解釋了為什麼相愛容易,相處難。

(圖片來源:IG@justinbieber)

Justin跟Selena相愛相處7年,卻爭吵不斷依舊找不出問題的解決方法,不斷反覆發生,最終二人的愛被消耗殆盡,走向分手。的確二人曾經很愛對方,卻感覺相處起來越來越累,不是證明了他們的不合適嗎?相比Hailey由短暫交往到婚後多年,感情一直穩定,外界天天揣測夫婦倆的感情,但都沒有出現任何的負面新聞;可能閃婚一時衝動,如今都結婚6年時間沉澱下來,二人仍然還在一起,更即將迎來兩人的愛情結晶品,正正解釋到二人才是真正適合、真正愛的人。

(圖片來源:IG@justinbieber)

Hailey Bieber愛得卑微?

有看過Justin Bieber紀錄片的人,就會知道他是一個需要24小時陪伴傾聽的人,而Hailey願意無時無刻陪伴在他身邊,過去他半夜錄歌時,Hailey一直陪伴在他身邊。與其說Hailey Bieber愛得卑微,倒不如說Justin遇上她是幸運,Hailey自小在幸福家庭成長,性格溫柔內心強大,能為對方提供正向積極的引導。Justin Bieber年少成名,壓力和名利使他變得迷茫,之後也伴隨着各種負面消息,連大眾幾乎都要以為他的演藝生涯要結束。

(圖片來源:IG@justinbieber)

(圖片來源:IG@justinbieber)

在2017年Justin Bieber再次跟Selena Gomez分手,由於情緒問題突然取消當時《The Purpose》巡回演唱會剩餘的場次。在休息期間,遇上他一生摯愛Hailey。當時的Justin Bieber可謂是最糟糕的狀態,但Hailey對他不離不棄,讓他感到相當感動:「Hailey是我一直以來所追求的安全感!」其實就是Hailey能治癒他的心靈,完全包容他,給予他想要的安全感。儘管他多麼不堪,對方都不會離開他,使他揮別以往酗酒、吸毒黑歷史,簡直猶如重生。

「Bieber是我第一次真正愛上的人。他是我最好的朋友。我們在一起可以很傻,但總是樂趣不斷。他讓我笑。他是最瞭解我的人。」-Hailey Bieber

(圖片來源:IG@haileybieber)

沒有誰能收服浪子 但Justin Bieber心甘情願

Justin Bieber的一生如過山車般起起伏伏,如今他再也不是當年的黃毛小子,都只因為太太。數不清的負面新聞,數不清的女人,不過遇上Hailey Bieber,或許是天時地利人和,他找到了屬於自己的家。Hailey能在一眾前度中成功拿捏這位浪子,並且讓他不簽婚前協議,並非Hailey有什麼過人的手段,而是Justin Bieber心甘情願的。過去的他心理狀態一直不健康,但是遇上太太後,整個人的狀態及精神變得越來越好。與其說是手段,不如說Hailey那份真誠成為她收服浪子必勝法。感情中沒有贏家輸家,只有愛與不愛,互相守護着這份在世俗中毫無功利的感情。

(圖片來源:IG@justinbieber)

(圖片來源:IG@justinbieber)

    Recommended