Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Lancôme「話題A.I.眼霜」新登場 6維淡紋緊緻專家 精準抗皺淡紋 雙眸年輕緊緻
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
16.21k views

Lancôme「話題A.I.眼霜」新登場 6維淡紋緊緻專家 精準抗皺淡紋 雙眸年輕緊緻

13.06.2024

說到皮膚保養,筆者個人認為,眼部護理最為講究,是否輕易出賣年齡關鍵在於是否擁有緊緻無紋的明眸。估不到在A.I.人工智能熱潮下,法國人氣護膚品牌Lancôme將美與A.I.科研極緻演繹,推出大家期昐已久的高效眼霜。這瓶「6維淡紋緊緻專家」的「話題A.I.眼霜」透過A.I.科技挑選出最強活性分子,幫助膠原蛋白增生,從而撫平深層皺紋,以6大明眸維度煥活年輕眼肌,一上市就好評刷滿!

(圖片來源:Lancôme)

全新升級「AI胜肽」 6維淡紋緊緻專家

用過Lancôme的極緻完美玫瑰面霜無不說它是頂級乳霜天花板,同系列的「話題A.I.眼霜」升級版極緻完美玫瑰眼霜亦令人感到驚艷!除了保留系列獨有抗衰老成分,包括預防及減淡細紋、對抗氧化的再生玫瑰分子萃取、提升緊緻的PRO-XYLANE玻色因™等,更突破性應用當今最熱門的A.I.智能科技,突破人類傳統分析速度,從超過10億活性成分智能挑選出T12胜肽™^,打造最有效的黃金排列組合。

(圖片來源:Lancôme)

科研實證8週改善6大明眸維度*︰強效抗皺,深度改善眉間紋、鬆弛眼簾、魚尾紋、眼下紋、細紋和眼頭紋,促進膠原蛋白合成+138%**,增加肌膚密度及緊緻嫩滑度,回復年輕明眸。

未使用眼霜時,上妝後令乾紋及乾燥問題更顯眼,出現卡粉、脫妝。(圖片來源:Lancôme)

Caption: 用完眼霜,肌膚變得水潤沒乾紋。然後再上妝,可以令妝容貼服不浮粉,效果令人滿意。(圖片來源:Lancôme)

新升級眼霜質地較原有版更輕薄,不油不膩,易吸收,令人喜愛!(圖片來源:Lancôme)

柔滑如布甸般 一抹驕寵眼周肌膚

選用眼霜,相信大家同筆者一樣擔心眼霜的質地。Lancôme為「話題A.I.眼霜」精心配製獨一無二的標誌性融化薄膜質感,仿如布甸般柔滑,打圈按摩即融於膚溫,透氣質地,不油不膩,持續滲透肌膚,為嬌嫩眼周提供奢潤舒適感,一抹撫平乾燥細紋,眼周肌膚即時澎彈潤,令人深深愛上!

(圖片來源:Lancôme)

撫平深層眼紋,驕寵眼周肌膚,立即到店體驗及了解更多這瓶「話題A.I.眼霜」︰bit.ly/45nchoz

 

現在可以登記並到店完成 Youth Finder 肌膚年輕指數測試,即可享限量極緻完美修護體驗裝︰bit.ly/4bTbCxJ

 

^ 指 ACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE. 含12個氨基酸的多肽分子

*36 位中國女性使用8 星期後之臨床評估

**針對T12生物科技肽[INCI: ACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE.]之體外測試









    Recommended