Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
英國革命性品牌LYMA顛覆傳統護膚概念 達至內在調理、外在保養
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.03k views

英國革命性品牌LYMA顛覆傳統護膚概念 達至內在調理、外在保養

20.03.2024

時下女士越來越注重全方位保養,讓肌膚由內而外散發光彩,不少醫療級別的品牌也進駐香港市場,而來自英國革命性高級保健品牌LYMA早於去年登陸香港,品牌致力實現在不損害皮膚的前提下實現皮膚轉變的理念,讓大眾在家中也能享受醫療級別的美容體驗。

(圖片來源:LYMA)

毅然創辦LYMA

創辦人Lucy Goff過去曾飽受疾病折磨而需入醫接受治療,唯當時服用的藥物完全起不到任何作用。機緣巧合下認識了預防性退行性疾病的世界級專家Paul Clayton教授,其為她開了一種新的藥方,抱著「人一世物一世」的心態去嘗試。殊不知徹底改變了她的健康狀況,從而令她意識到世上有不少人承受著不必要的痛苦,藉此開始研制了LYMA補充劑,幫助大眾改變生活。

(圖片來源:LYMA)

秉持著品牌初心 帶來革命性的改變

LYMA的產品都具有相輔相成的特性,既有助修復並強化皮膚、肌肉和骨骼的結構。品牌首先推出了營養補充劑,隨後又研發出家用激光美容儀。自創立品牌至今,他們一直秉持著品牌初心,希望大眾在無需損害皮膚的前提下改變皮膚健康。

(圖片來源:LYMA)

假若曾接觸過LYMA的產品的話,相信對品牌的美容儀絕不陌生。傳統的激光活膚費用昂貴且過程及修復過程漫長及痛苦,不慎的話甚至會對皮膚造成傷害。但是LYMA的美容儀顛覆傳統活膚概念,亦在家用美容器市場上帶來革命性的改變,成為全球首個也是唯一一個可以安全在家中使用的美容儀。

(圖片來源:LYMA)

創辦人:在家也能享受美容院等級

承上提及,LYMA的所有產品也能相輔相成,LYMA補充劑及美容儀兩者則是有關聯。創辦人之所有將兩者聯繫在一起,全因想達至內在調理、外在保養。補充劑中富含高效的營養成分,促進皮膚健康,同時改善膚質,使肌膚更加平滑,加上美容儀一同使用效果大大提升,整個護膚過程猶如奧斯卡般的在家美容療程。

(圖片來源:LYMA)

    Recommended