Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
POLA以輕盈泡沫提拉輪廓|摘下口罩如何急救緊緻下顎線?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
2.74k views

POLA以輕盈泡沫提拉輪廓|摘下口罩如何急救緊緻下顎線?

24.04.2023

自從口罩令放緩後,網上很多戲言「街上美女少了7成」,其實即使五官如何美麗,輪廓和下顎線才是定奪你的長相精緻與否,尤其是隨年紀增長、地心吸力影響,明明體重沒增加,整張臉很易鬆了一圈,脫下口罩後更加顯眼。日本保養品牌POLA向來低調,但一直被美容達人視為頂級實力派抗老品牌,尤其是POLA最傳奇的頂級抗老系列「黑B.A」以「抗醣保養」為主軸,更成為日本皇室御用品,最近POLA全新打造了 B.A 精華泡沫乳液,以豐盈柔滑的泡沫結合了精華液及乳霜,一抹於肌膚表面凝成薄膜,急救下垂和鬆弛,有效打造出俐落緊緻的輪廓和肌膚。

POLA全新打造了 B.A 精華泡沫乳液,以豐盈柔滑的泡沫結合了精華液及乳霜(圖片來源:POLA)

自問每日愛一杯珍珠奶茶的話,其實更需要小心輪廓下垂;除了年齡增長,其實日照、電子產品藍光等都會令損害肌底膠原,現代人愛飲珍珠奶茶等高醣飲食習慣,也會在臉上形成「鬆弛網絡」讓臉部線條越來越「垮掉」,POLA B.A 精華泡沫乳液蘊含品牌原有保濕複合物白櫻樹皮 V,有助緊緻肌膚,最特別是其「提拉泡沫」質感,柔滑清澈如露水般,面覆蓋肌膚表面後形成「提拉薄膜」包緊肌膚,形成明顯拉提感,泡沫更採用清新的「西普花香調」香氣基調,使用時格外紓緩。

POLA B.A 精華泡沫乳液$950/ 84 g(圖片來源:POLA)

(蝦頭)楊詩敏親自分享了救緊緻下顎線的私藏技巧。(圖片來源:POLA)

再厲害的產品,也需要配合正確塗抹方法,最近POLA邀請了(蝦頭)楊詩敏,更親自分享了救緊緻下顎線的私藏技巧。

    Recommended