Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Stray Kids Felix淺金長髮亮相Met Gala!細看神顏Felix百變5大髮色 如何成Z世代時尚指標
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.75k views

Stray Kids Felix淺金長髮亮相Met Gala!細看神顏Felix百變5大髮色 如何成Z世代時尚指標

08.05.2024

Stray Kids Felix髮色|人氣男團Stray Kids成為首隊登上2024 Met Gala的韓國男團,全員以Tommy Hilfiher西裝造型登場,帥氣十足;其中隊中人氣王Felix,建立個人社交平台不足兩小時就突破百萬追蹤,成為最快破百萬的五代偶像。向來形象百變的Felix由出生道至今不斷嘗試各種髮色,以下Madame FIGARO為大家盤點一下Felix 10大髮色,粉絲們不妨參考一下啦!

(圖片來源:Getty Image)

(圖片來源:Getty Image)

Stray Kids Felix吸粉原因

2000年出生的Felix是人氣王,澳洲藉的Felix於Stray Kids內擔任主舞及饒舌,rap的實力亦相當高,擁有很強的時尚觸覺,近日更成為Louis Vuitton的最新品牌大使! Felix 之所以成為人氣王,除了全賴地獄低音炮的聲線外,有如天使一般的善良性格亦是吸粉原因。

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

Stray Kids Felix髮色:淺金色長髮

昨日(7日)Felix以淺金色長髮配上Tommy Hilfiher西裝造型登場,猶如白馬王子現身。天生標準小臉配上這個髮型及淺髮色,更有效協調臉部比例,令他精緻深邃的五官更突出!

(圖片來源:[email protected]

Stray Kids Felix髮色:藍色配上垂下的前瀏海

過去Felix以明亮藍色髮型回歸樂壇,當時不少粉絲都喻為最帥氣的藍髮,更一度引來熱論!藍色髮色屬於較難駕馭的髮色,但Felix換上了一頭閃耀藍色髮色,身上隨即散發出神秘而神聖的氛圍,被不少粉絲封為「人間遊戲角色人物」,甚至不少人因這一頭藍髮而入坑。

(圖片來源:《Music Bank》截圖)

Stray Kids Felix髮色:粉紅色短髮

Felix除了藍色髮色外,以一頭粉紅色髮色回歸而受到注目,當時讓人留下相當深刻的印象!他擁有帥氣五官和白皙皮膚,不僅讓他的膚色看起來更顯白、整體穿搭更顯高級感。

(圖片來源:IG@realstraykids)

Stray Kids Felix髮色:鮮艷紅色髮色

紅調髮色屬於暖色系,有助調和膚色,即使膚色偏黃的者都適用,且能夠稍微提亮原本黃皮膚。這種紅調充滿自然美感,可以為髮型增添光澤及柔和感,同時自帶夏日氛圍感,今個盛夏不妨換上紅色髮色吧!

(圖片來源:YouTube@《KBS WORLD TV 》截圖)

Stray Kids Felix髮色:金+紅挑染

除了以上髮色外,Felix曾經試過挑染髮色,喜歡大膽造型不妨可以試試這類的挑染髮色,有別於傳統挑染,整體效果立體,增加視覺衝擊感,時尚百搭又吸睛,且回頭率極高!

(圖片來源:IG@realstraykids)

    Recommended