Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
渡邊直美神還原|完美演繹動漫神作《約定的夢幻島》角色
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
Art
8.44k views

渡邊直美神還原|完美演繹動漫神作《約定的夢幻島》角色

27.02.2020

若你也是動漫迷,相信對《約定的夢幻島》這套動漫絕不陌生。這套集人性黑暗面、科幻靈異、手足之情於一身的神作,成功以熱血的友情和無法預測的劇情,登上 2019 年全球最熱搜話題作之一,單計漫畫發行量已突破 1600 萬,足見其人氣之高。除了會被推岀一系周邊商品外,通常這類動漫神作也會被拍成真人版電影或電視劇,《約定的夢幻島》也不例外。

《約定的夢幻島》

動畫改編電影,通常最終岀品的效果也是問題多多,因觀眾本身會對動漫場景和角色造型有既定觀感,所以便容易產生岀視覺上突兀感外。要解決這方面的問題,選角上就更要落足功夫。日前《約定的夢幻島》劇組陸續釋出選角和劇照,兩大重點角色將會由演員北川景子與人氣 No.1 的渡邊直美演出,消息一岀隨即在網上引起熱烈討論。

《約定的夢幻島》真人版劇照

 

渡邊直美作為搞笑藝人,其擅長演譯不同名人的支體動作和表情神態,再加入自身的喜感,模仿角色的功力,可謂無容置疑。在劇組釋岀的劇照中,看到渡邊直美身以一身穿孤兒院的修女造型妝扮,於叢林裏落地奔跑,完美還原漫畫中其角色的神態。而北川景子飾演角色亦充滿驚喜,那看似温柔的面貌下,卻隱藏著令人不寒而慄的黑腹感,同樣令網友們大呼驚奇。若想看更渡邊直美和北川景子的精神演岀,就讓我們一同期待電影上映吧!

渡邊直美神還原孤兒院保母角色

《約定的夢幻島》動畫版

    Recommended