Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2024美劇推薦!《怪奇物語5》、《夜魔俠:重生》令人超級期待
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
9.95k views

2024美劇推薦!《怪奇物語5》、《夜魔俠:重生》令人超級期待

29.11.2023

2024美劇推薦|2024年,美國電視劇界將帶給觀眾們一系列令人興奮的劇集。新劇涵蓋各種不同類型和故事情節,有大家期待已久的《怪奇物語5》最終篇、全新推出的漫威新角色故事《迴聲》,以及以另一面貌出現的《夜魔俠:重生》等,Madame FIGARO 為你整理了 7 部值得留意的美劇

2024美劇推薦#1《侍者》 (The Acolyte):將於 2024 年登陸 Disney+、《Star Wars》最新外傳影集!

(圖片來源:Disney+)

這部劇由《魷魚遊戲 Squid Game》男星李政宰加盟演出,並有《The Matrix》女星Carrie-Anne Moss和《飢餓遊戲》的Amandla Stenberg等主演。製作人Leslye Headland《俄羅斯娃娃:派對迴旋 》(Russian Doll)負責打造這部令人期待的劇集。

劇情敘述在高等共和國時代末期,一名絕地武士與他的學徒重逢,一起調查一連串的犯罪事件。然而,他們所面對的力量遠比他們想像中的更加邪惡和險惡。他們必須克服困難,保護銀河系的和平與秩序,並揭開黑暗勢力背後的陰謀。這是一個充滿冒險和戰鬥的故事,決定著銀河系的未來。

2024美劇推薦#2《迴聲》(Echo):於2024年1月10日在Disney+上線、這是漫威影業的第一部電視作品!

(圖片來源:Disney+)

《迴聲》將為觀眾帶來一個令人興奮的新角色的故事,並透過精彩的劇情和動作場面,展示出超級英雄的力量和勇氣。對於漫威粉絲和喜愛動作冒險故事的觀眾來說,《迴聲》絕對是2024年不容錯過的一部劇集。

故事中,主角瑪雅·洛佩茲(Maya Lopez)將面臨她的過去,重新建立與美洲原住民根源的聯繫,並追求家庭和社區的意義。這提供了一個有趣的故事背景,並可能涉及身份認同、文化傳承和個人成長等主題。

2024美劇推薦#3《空戰群英》(Masters of the Air):將於2024年1月16日上線、這是一部航空迷不能錯過的大劇!

(圖片來源:Apple TV+)


《空戰群英》由 Tom Hanks 和 Steven Spielberg 聯手制作,是繼《Band of Brothers》和《Greyhound》之後的又一部二戰題材迷你劇。劇集聚焦於美國空軍第8航空隊在二戰期間的故事,並根據一本書籍進行改編。

該書記載了美國第八空軍在第二次世界大戰中的歷史,以真實的史料講述了美國轟炸機飛行員如何將戰火燃燒到希特勒家門口的故事。這部劇集將展示出二戰期間的空中戰爭場景,以及飛行員們的勇氣、奮鬥和犧牲精神。對於喜愛歷史、戰爭和航空主題的觀眾來說,《空戰群英》將是一部引人入勝的劇集。

2024美劇推薦#4《陰屍路:生存者》 (The Walking Dead: The Ones Who Live):將於2024年在AMC首播、Rick&Michonne傳奇之旅啟程!

(圖片來源:AMC)

作為行屍系列最新衍生劇,該劇主角鎖定Rick和刀女。自Rick炸橋後不知所蹤一直是該劇留下的一大謎團,如今答案終於要揭曉!行屍迷敬請期待!

《陰屍路:生存者》故事發生在《陰屍路》主劇情結束後的世界,講述了一群倖存者在末日後的殘酷世界中奮力求生的故事。他們面臨著恐怖的行屍人威脅以及人類之間的內部衝突。該劇為觀眾帶來驚險刺激的劇情,並透過倖存者們的故事探索人性的脆弱和堅韌。吸引觀眾的是這個殘酷世界中的希望和勇氣,以及他們在逆境中努力生存的精神。

2024美劇推薦#5《怪奇物語5》(Stranger Things5):最终季暫定2024年播出、第四季7大伏筆將揭秘!

(圖片來源: Netflix)


編劇預告怪奇物語5將是最終篇章,讓粉絲相當不捨。這部劇的第四季留下了七個重要的伏筆,而第五季將會解答這些伏筆,讓觀眾期待不已。怪奇物語5的具體內容目前尚未公佈,但我們可期待在2024觀賞這部令人著迷的劇集!

怪奇物語5是一部非常受歡迎的美劇。第四季結局讓許多觀眾感到心碎,看著主角們成長、戀愛、分開,劇迷和劇情之間似乎有了深刻的連結。

2024美劇推薦#6《夜魔俠:重生》 (Daredevil: Born Again):將於 2024 年登陸 Disney+、R 級劇集!

(圖片來源:Disney+)


查理考克斯(Charlie Cox)再度飾演夜魔俠,不同的是這是由Diseney+拍的,所以故事內容會更為黑暗,反之血腥會減少。而且請注意並不是Netflix《夜魔俠》的第四季,而是「一個全新的事物」。迫不及待地想要觀看這部劇了!

故事講述律師兼義務警員馬特·默多克 (Matt Murdock) ,並深入探討他的雙重生活。終於,期待已久的夜魔俠即將以全新面貌回歸。

2024美劇推薦#7《降世神通:最後的氣宗》 (Avatar: The Last Airbender):將於2024 年 2 月 22 日在 Netflix 上映、動畫改編真人影集!

(圖片來源:Netflix)


這是由美國尼克國際兒童頻道熱播動漫電視系列片,該動畫片每集的製作成本達上百萬美元,並且需要八到九個月的製作時間。

而真人版《阿凡達:最後的氣宗》系列將重述阿凡達和空中遊牧民族最後倖存者安昂的故事,他必須學會控制水、土和火的其他三種元素,以阻止阿凡達發動的戰爭。烈國。來自南方水部落的卡塔拉和索卡兄弟姐妹將加入他的行列,他們將在旅途中為他提供幫助。

    Recommended