Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
Ahyeon曾因健康問題差點不能出道?Babymonster全能「Ace」精通三國語言的天才!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
850 views

Ahyeon曾因健康問題差點不能出道?Babymonster全能「Ace」精通三國語言的天才!

最近,「怪物新人」Babmonster終於以完全體回歸,全員超強的舞台實力引起了眾人的熱烈討論,其中成員Ahyeon更恢復健康歸隊,年紀只有17歲的她從出道前就已經備受關注,絕對是隊內的全能「Ace」,憑著獨特的魅力吸納了不少粉絲!

https://www.youtube.com/watch?v=nDSMUEFe6cg

Ahyeon(圖片來源:IG @Babymonster)

Babymonster Ahyeon |曾被稱為「小Jennie」

在出道前,官方YG早已釋出多條新女團Babymonster成員們的月末評價表演影片。其中,Ahyeon以她高冷的外表和獨特的唱腔引起了粉絲的注意,被很多人認為她與Jennie相似,更稱她作「小Jennie」。加上全能的實力,令Ahyeon在未出道之前已經備受矚目!

Ahyeon(圖片來源:IG @Babymonster)

Babymonster Ahyeon |早前曾因健康問題缺席出道

Babymonster於去年11月正式出道,然而當時Ahyeon因健康問題而暫時未參與出道活動,但她仍然是團體的一員。所以,他們首張單曲《Battle Up》是以六人體制進行的先行出道。直到今年,Ahyeon終於回歸並參與了團體的宣傳活動,超凡的舞台魅力已經迷倒不少粉絲的心!

Babymonster Ahyeon |隊內全能「ACE」

Ahyeon的舞台實力絕對不容輕視。無論是唱歌、跳舞還是Rap,她都展現了全能的才華。在她出道之前的影片中,我們可以看到她紮實的基本功。此外,她在各個音樂節目中都表現出色,完美的表情管理,簡直是圈飯神器!最近還在綜藝節目《認識的哥哥》中再次演唱了《Dangerously》,展現出穩固的高音技巧,實力備受肯定,非常期待她未來的發展。

(圖片來源:《認識的哥哥》截圖)

Babymonster Ahyeon |精通多國語言

Ahyeon是團隊中的韓籍成員之一,同時也是一名語言天才,她精通英文和中文。據說Ahyeon從五歲開始學習英文,七歲開始學習中文,因此不 難及現當她唱英文歌曲時的口音非常正確。另外,在與粉絲交談之間,她也能夠用流利的中文進行自我介紹和對話,不需要字幕就能聽得很清楚!

Ahyeon(圖片來源:More_ahyeon)

Babymonster Ahyeon |最愛誇張造型手機殼

早前Ahyeon在Weverse分享了自己拿著一個比她面還要大的平底鍋自拍照片,瞬間成了熱話!其實她不只用過平底鍋這個搞怪手機殼,之前她也很愛用一些毛絨絨兔子公仔和小怪獸造型的手機殼,而它們的共通點都是非常大。

(圖片來源:Weverse @babymonster)

(圖片來源:Weverse @babymonster)

看來舞台實力再強、鏡頭前表現有多成熟穩定,下了台也是一位有着少女心的青春少艾。可愛是可愛,但拿著那麼大的手機殼四處走不會不方便嗎?

(圖片來源:Weverse @babymonster)

(圖片來源:Weverse @babymonster)

    Recommended