Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
天使團寵Stray Kids Felix:人帥心善曾到老撾當義工、最愛做朱古力布朗尼!
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
1.43k views

天使團寵Stray Kids Felix:人帥心善曾到老撾當義工、最愛做朱古力布朗尼!

Series:
FigaroCeleb
Tags:
Kpop 明星 韓國

大勢男團Stray Kids成員Felix,之所以成為人氣王,除了全賴地獄低音炮的聲線外,有如天使一般的善良性格亦是吸粉原因。當他一踏上舞台,迷人的低音炮就經已圈飯無數,散發出無法抗拒的魅力。但其實私下的他竟是天使「團寵」、而且很愛親自做朱古力布朗尼,馬上帶你認識這位人帥心善的新生代偶像!

(圖片來源:Getty Images)

Stray Kids Felix差點遭淘汰無法出道?

在澳洲長大的Felix某日和朋友逛街時,被JYP的星探看中,受邀參加JYP在澳洲舉辦的徵選,原本應和鉉辰同時進入JYP,但為了完成學業,一直到2017年2月才離開澳洲至韓國成為JYP練習生。當時出演節目《Stray Kids》,Felix本在第四個任務中因韓文實力不足遭到淘汰,不過幸運地在最後的任務中得到機會,成功而Stray Kids成員的身分出道。

(圖片來源:[email protected]

迷人的低音炮

被稱為「洞穴低音」的Felix一出聲就是圈飯神器,光看他的臉孔,完全無法想像他的聲音會如此低沉。而當Felix一踏上舞台,他的冷酷形象就像一隻毫無感情的野獸,散發出無法抗拒的魅力。舞台表演總是充滿著神秘的氛圍,讓人完全融入其中。他的舞姿和表情都充滿自信,吸引著每一位觀眾的目光。

(圖片來源:[email protected]

誤以為是忙內的隊內團寵

經常被人誤以為是忙內的Felix,他在隊內是被視為團寵!舞台下的他非常喜歡對著哥哥、弟弟們撒嬌。而且Felix因為情感豐富,很容易流淚,曾在演唱會中哭了將近一小時,因此粉絲們經常開玩笑說他是用水做的孩子。擁有如此討人喜歡的性格,誰能不愛他呢!

(圖片來源:IG@realstraykids)

假期間低調到寮國做義工

今年年頭,行程繁忙的Felix,在迎來休假之際竟被人發現在寮國!穿著聯合國兒童基金會T-shirt的Felix,原來是到訪老撾進行義工活動,與當地小孩打成一片。有粉絲表示之前Felix就曾表示過今年有時間的話一定會去當義工,而且他曾捐款1億韓幣給聯合國兒童基金會,簡直是人帥心善的天使!

(圖片來源:[email protected]

(圖片來源:[email protected]

最愛做朱古力布朗尼

儘管在舞台上展現冷酷的形象,Felix其實有一個可愛的興趣,那就是他非常喜歡做巧克力布朗尼。之前NCT的Chenle曾經提到約Felix見面時,他會帶著自己做的布朗尼,而且還給了他很多份,讓他能夠與NCT的成員們分享,大家都讚揚他的廚藝非常出色!

(圖片來源:[email protected]



    Recommended