Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
名牌手袋排行榜|LV Neverfull 竟僅次於Hermes Birkin?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
23.29k views

名牌手袋排行榜|LV Neverfull 竟僅次於Hermes Birkin?

24.07.2023

名牌手袋排行榜|時尚界一直以來都存在大眾對名牌手袋的熱愛與追逐,這些手袋代表著奢華、品味和地位,成為許多人的夢幻之物。眾多名牌手袋中,Hermes Birkin 無疑是最受矚目的款式之一,不過排第二的竟然不是Chanel,而是Louis Vuitton的一款手袋。各大名牌手袋各有特色和優勢,Madame Figaro根據Slingo提供的google搜尋及Instagram數據量,得出最受歡迎的5個經典袋款,讓你知道誰最值得投資。

(圖片來源:IG @jessica.syj)

(圖片來源:Slingo)

(圖片來源:Slingo)

名牌手袋排行榜|1.Hermés Birkin

(圖片來源:Hermès )

Hermés能夠穩居榜首也不是浪得虛名,品牌所設計的Birkin手袋,擁有超凡品味的象徵。Hermes Birkin 集合是優雅、高貴和奢華,採用頂級稀有的皮革,加上手工精湛且耗時耗工。每一個Birkin手袋都是盡顯奢侈品牌之地位,全人手製作,因此非常珍貴和限量。有時也會出現「有錢都買唔到」的情況。Birkin 的價格即使高昂,但在2022年到2023間,Hermes Birkin每月搜尋達$159,208,可見仍是女生最愛的袋款!

(圖片來源:Hermès )

名牌手袋排行榜|2. Louis Vuitton Neverfull Bag

(圖片來源:Louis Vuitton Neverfull Bag )

正當所有人認為排第二的是Chanel、Dior的時候,反而是 Louis Vuitton的Neverfull MM 手袋跑出,每月平均搜尋次數有126,729。LV這款Monogram帆布製成,集合永恆的設計與傳統細節為一體,搭配天然牛皮飾邊,寬敞而不笨重,側邊鞋帶可收緊,打造時尚魅力。

(圖片來源:Louis Vuitton Neverfull Bag )

名牌手袋排行榜|3. Gucci Marmont Bag

(圖片來源:Gucci)

排第三位的是Gucci經典的Marmont Bag,相機型設計配凸紋 V 形皮革,打造柔和的結構。翻蓋配雙 G 五金配飾,優雅高氣集於一身。性價比高的經典手袋,在過去一年平均搜尋達82,375次。

(圖片來源:Gucci)

名牌手袋排行榜|4. Gucci Dionysus

(圖片來源:Gucci)

除了Gucci 的經典手袋Marmont Bag列入最多人搜尋外,僅次於始的還有其品牌的Dionysus手袋。挺立的GG Supreme帆布,配扣合綴以獨特的織紋飾面虎頭馬刺開合細節,大方得體,不論是平日穿搭,還是出席大型宴會也十分適合。

(圖片來源:Gucci)

 

名牌手袋排行榜|5. Fendi Baguette

(圖片來源:Fendi)

平均每月搜尋率達53,419,排左第五位的Fendi Baguette,絕對是品牌的經典手袋款。採用粉色帆布製成,飾有同色系刺繡凸起 FF 圖案,飾有同色皮革飾邊,可愛感十分高。Baguette手袋還推出不同色調,男女都適,可作手提、肩背或斜挎,可塑性極高。

(圖片來源:Fendi)

(圖片來源:Fendi)

    Recommended