Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
2024夏日必備夾趾涼鞋推薦:人字拖也能穿出優雅好品味?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
960 views

2024夏日必備夾趾涼鞋推薦:人字拖也能穿出優雅好品味?

隨著初夏的來臨,相信不少人也開始換上舒適的涼鞋,或再蠢蠢欲動入手應到悶熱天氣的鞋款;而不少時尚品牌啊心知大家的想法,推出時尚又舒適的夾只涼鞋款;以下Madame Figaro就為你整理出5對時尚又不失禮,約會辦公甚至宴會也能穿着的「時尚人字拖」!

(圖片來源:Miu Miu)

夾趾涼鞋推薦|1. C’est Dior 夾趾涼鞋 HKD$8,100

C’est Dior夾趾涼鞋是 2024 秋季全新款式,幼帶綴以金屬 C 和 D 字母的設計時尚優雅配襯度高,採用小牛皮鞋墊更是令穿着時倍感舒適!

(圖片來源:Dior)

(圖片來源:Dior)

夾趾涼鞋推薦|2. 雙G夾趾涼鞋 HKD$ 7,800

經典雙G配上粗帶圍繞腳步的設計時尚又不失體面,微增高鞋踭更有效修飾腿型,適合各種搭配!

(圖片來源:Gucci)

(圖片來源:Gucci)

夾趾涼鞋推薦|3. Hermès Empire sandal HK$9,000

這款Empire人字拖,採用柔較的Techno 小牛皮製造。為了提升適舒度,品牌特意礸研符合人體工學的設計,務求為腳步帶來優質的體驗。另外,愛馬仕也注入品牌奢華元素,把高貴的 Kelly 搭扣飾在鞋履的中央,打造舒適別緻的外觀。

(圖片來源:Hermès)

(圖片來源:Hermès)

夾趾涼鞋推薦|4. Chanel黑色羅緞涼鞋 HKD 11,400

Chanel這對黑色羅緞涼鞋集結了品牌標誌性蝴蝶結和山茶花元素,甜美可愛又不失優雅,鞋底菱格紋理設計更是畫龍點睛,提升了整個鞋款設計的層次。

(圖片來源:Chanel)

(圖片來源:Chanel)

夾趾涼鞋推薦|5. Miu Miu繩結綁帶皮革涼鞋 HK$7,500

作為Z世代寵兒的Miu Miu,在2024年春夏系列中推出的繩結綁帶皮革涼鞋,可說是最令人難以遺忘,獨特的繩索設計意想不到地與皮革碰撞一起,配合魔術貼設計時尚與實用並存,單穿也不會乏味!

(圖片來源:Miu Miu)

(圖片來源:Miu Miu)

    Recommended